Трабл. Не могу разморозить трек

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
52
Киев
comstroller.narod.ru
Может кто сталкивался с подобной проблемой (см. subj)
Сессно, никакие wav файлы, имеющие отношение к ‘произведению’, не убивались.

Нет, по идее, отредактированный трек очень даже размораживается...

2viktoria
возможно. но только вырезал пару кусков.
а че делать то теперь?? восстановил прежний вид трека, все равно анфриз не фурычит. думает пару сек, и оставляет все "как было"

2SilverEye
да, в других проектах после аналогичных операций треки размораживаются, а в этом почему-то нет.
:frown:
может глюк поймал?

Ravel:
никакие wav файлы,

А VIP-файлы в папке FreezeData не умерли грешным делом? Если нет, открой соотв. вип-файл, и просто скопируй оттуда track effect settings, потом в основном проекте поменяй вавку на "немороженную" и вставь из буфера набор обработок. А если умерли, то фсё, баста-цурюк.

Originally posted by Ulfsark
Ну дык вавки-то не випки. А я про них спрашивал
дык ясное дело. да вроде все на месте.
Кстати еще одна непонятка с этим проектом –микшер показывает на один трек больше, чем есть в окне проекта. Трек абсолютно левый, не помню, чтобы я его создавал. Как не мучался, в окне редактора трек этот найти и соответственно удалить не могу. Мистика какая-то… :rolleyes:

Сампла какая? В 8.01 есть такая панелька "менеджер"(вызывается там же, где visualisation, transport etc, в ней есть закладка то ли track то ли как-то вроде того. Там для треков выставляются: режим соло; режим мьют; видимость трека в окне проекта; видимость трека в микшере (может, еще чего, сейчас не помню, а под рукой программы нет). Посмотри, какие галки где стоят. В 7-й сампле могу посоветовать разве что пошарить по меню track - снять галку track hide, поставить minimize none и прочее подобное. Имхо, не очень логично это в сампле огранизовано.

2Ulfsark
8.01 с элементами 8.11
:smile:
спасибо огромное за инфу! как полезно со знающими людьми общаться

Ulfsark
еще раз спасибо, все восстановил, "виртуальный" трек убил :smile:
8.11 - 3 dll'ки и немного измененный скин пульта. Как по мне, маршрутизация более наглядно показана.

Ravel, а можно поподробней про изменённый внешний вид? Как сделать?

2SilverEye
Вот, собрал архивчик с обновлениями. Переписывается (overwrite) в папку с самплой. Получается гибрид 8.01 и 8.2.
hттp://rapidshare.de/files/7803404/8.2.rar.html

Оффтоп: SilverEye, я тут на форуме читал, что ты вроде как собрался на Сонар/Куб переходить. Как успехи и какие впечатления?

Невозможность размораживания треков мною наблюдалась в версии 7.22 в 8-й пока не замечал...

Сейчас просматривают