А кто то общается на Irc ?

• Автор темы Автор темы xaoc
  • Дата начала Дата начала

xaoc

Member
16 Янв 2005
220
0
16
А то то сидит в IRC ?
Если да - давайте обмениваться опытом.
Я бываю на efnet - #audioworld , #audio-isos , #audiohell .
Раньше заходил и на #audiowarez :smile: , но теперь там +i (invite only) , и на Undernet-е , на одноименном канале то же самое , увы ... :frown:

раньше был канал #audiorus или типа того, там сидел, куча людей было наших там, с рмма и с нюмю тогдашнего )))
в принципе можно было бы сделать канал рмм, но думаю народ не поддержит, тогда было несколько фанатов этого дела...

Originally posted by supersonic
#audioappz на efnet еще ценный ресурс

Правда, я не сижу, исключительно варез пиявлю, когда приспичит.

И за #audioappz тоже спасибки :super2:

Originally posted by buncker
ааа, здесь про поиск и скачку вареза опять )))))

Неправда, не только ! ;)

Хотелось бы общаться в реальном времени в ирц , но если народ не поддержит - это все мертворожденное получится :Deal:
Ведь по минимуму нужно человек 10-15 что бы "не скучно" было , и что-бы онлайн находилось постоянно хотя бы несколько ( разные часовые пояса приветствуются)

А таких примеров (мертворожденных) уже море , вон , сидят по дватри человека на канале + пара ботов - к чему такое ? :Dontknow:

xaoc:
вон , сидят по дватри человека на канале + пара ботов - к чему такое ?
делал я канал в прошлом году для рмм, картина была один в один, бот ромика, бот канала, и пару инвалидов раз в день иногда заходило :frown:
з.ы. типа нашего чата :biggrin:

Originally posted by P00H
делал я канал в прошлом году для рмм, картина была один в один, бот ромика, бот канала, и пару инвалидов раз в день иногда заходило  :frown:  
з.ы. типа нашего чата  :biggrin:

ну тогда будем юзать irc исключительно в варезных целях :type:

;)

Сейчас просматривают