Народ, выручайте! Уже все перерыл, не могу найти. Перешел на лоджик с кубейса 8. Там при работе с миди, нажав на одну кнопку - все квантизировалось к началу сетки, а нажав вторую - длинна каждой ноты изменялась в зависимости от размера этой сетки. В лоджике не могу найти эту "вторую" кнопку.
Например: Я прописал криво по длине пианино, каждая нота или залазит друг на друга, или наоборот не достает до следующей. Мне нужно поставить шаг сетки например 1/8 нажать кнопку и все ноты станут по сетке. Только кнопку эту я найти не могу.
Я очень извиняюсь что выражаюсь не профессионально, просто не знаю как называется данный вид квантизации.
Что бы вопрос был понятнее прикрепляю скрины:
На первом скрине ноты сразу после написания, а на втором я их выставил по сетке в ручную, так как мне нужно, но мне нужно что бы это выставлялось автоматически. Нажал кнопку и все встало.
P.S если в кубейсе это есть, то я уверен что и в лоджике быть должно.
Всем заранее огромное спасибо!
Например: Я прописал криво по длине пианино, каждая нота или залазит друг на друга, или наоборот не достает до следующей. Мне нужно поставить шаг сетки например 1/8 нажать кнопку и все ноты станут по сетке. Только кнопку эту я найти не могу.
Я очень извиняюсь что выражаюсь не профессионально, просто не знаю как называется данный вид квантизации.
Что бы вопрос был понятнее прикрепляю скрины:
На первом скрине ноты сразу после написания, а на втором я их выставил по сетке в ручную, так как мне нужно, но мне нужно что бы это выставлялось автоматически. Нажал кнопку и все встало.
P.S если в кубейсе это есть, то я уверен что и в лоджике быть должно.
Всем заранее огромное спасибо!