У Вас прямо сейчас есть этот прибор в лёгкой доступности?железка для бас-гитар хороша, плотнячек дает и по верху и по низу
А мне при таких настройках нравится с более длинным релизом - 300 мс. Жму что бы стрелка не добегала до риски в 4 дБ. В реальности думаю не более 3.основная фишка SSL bus comp - стреляющая трансиентами атака, которую так любят рокеры )
потому на подгруппах барабанах 10 - 30 мс ,ratio 4:1 ,и короткий релиз с Gr -3 -4 db -классическая настройка)
А у кого он есть в лёгкой беспроблемной доступности?
А какие настройки вы бы на мастере использовали, скажем, в быстром метал-миксе? Ну и в медленном.@belovw,
А вот на микс я бы как раз такие настройки не ставил , ...он в таком случае вообще ничего не клеит
просто атаки разгоняет ..
можно купить их 529 - практически 1 в 1Очень хочется поюзать апи 2500
У меня есть версия: я думаю причина в том, что девайс не ориентирован на реальных профи - они просто плагином воспользуются. Я подозреваю, что он больше для лохов, которые ищут чуда, волшебную коробочку. И наличие USB порта и управление с плагина может поселить в их голову мысль: а на хрена мне тратить столько денег? Не проще ли купить плагин или два? А этого маркетологи допустить не могут ) С этой же целью, видимо, и подбиралась толщина металла: "тяжелый, значит реально крутое что-то внутри" - думает лох.Лично мне показалось немного странным, почему в обновлённом навороченном Buss+ не сделали связь с внешним миром, чтобы управлять им через ремоут-плагин с компа )) всё равно он микроконтроллерный ) и при этом оставлен с автономным управлением…
С этой же целью, видимо, и подбиралась толщина металла: "тяжелый, значит реально крутое что-то внутри" - думает лох.