Mackie XR824 что за зверь?

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала
Обзоры довольно положительные. Как и у новой серии Dynaudio. Хотя, не исключение что товар новый, и нуждается в хорошей рекламе. По моему, серия XR для тех у кого не хватает на HR серию.

MR низший класс Mackie. XR ближе к HR, рассчитан на более профессиональную публику.

• Like
Реакции: sansara
Приветствую, Mackie XR824 может кому удалось послушать их? рассматриваю варианты замены krk rp8 g2(правда очень мечусь, может ну его, на них и работать дальше). Перечитал почти все разделы, и понял, что тут очень не любят крк, хотя я о них ничего плохого сказать в принципе не могу, как доп. контроль всегда использую наушники синхайзер hd650, и никаких ярых косяков они не выявляют, слышу практически все то же самое, что и на KRK... также рассматриваю Presonus Sceptre S8.

Если брать не дороже 1000$ за пару, то хороший вариант. В обзорах хвалят. Но у нас (в России) дорого за них просят.

С thomann можно в 50 к рублей уложиться, жаль что нет ни одного юзерского отзыва, была бы картина более ясна..

Юзерские отзывы порою все запутывают, потому что юзеры разные. Остается только полагаться на обзоры. Какая бы ни была в них реклама, основные характеристики все же описываются.

так то да), я перечитал все темы посвященные выбору студийных мониторов, полная каша из всего этого, один говорит, что все круто, другой - что полное го..о, третий бери JBL lsr 6328, или у вот меня quested v2108, тока там есть настоящий бассс))

Юзеров слушать только тех, кому было с чем сравнить, и сравнивать самому. Только так. Характеристики мало о чём говорят сами по себе...

Надо в магазе слушать, сравнивать, домой брать понравившееся и помнить и знать, для чего вообще мониторы. На западе есть критерий - "плоские", как понимаю, все должно быть как на ладоне, если я достаточно понимаю. Ну я с этим мнением согласен.

Сейчас просматривают