Сонар 5 запорол проект.

Maxim Komov

модератор
10 Мар 2005
2.071
1.611
113
41
Москва, Зеленоград
www.maxkomov.com
Работал над проектом уже неделю... И вот в один прекрасный момент Сонар повесился во время работы. Ну думаю, завершу работу подвисшего Сонара... Сказано сделано.

Перезагрузился.

Теперь при попытке открытия проекта Сонар мне выдает известную ошибку, мол программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. :eek:

Прям не знаю что делать, мож у кого есть идеи на этот счет ?

Fantomax
это скорее всего какойто инструмент или эфект глючит, открой с нажатым шифтом и посмотри на чём он зарубается.

Спасибо тебе большой, P00H ! Действительно, вешал проект Kontakt 2 ! Премного тебе благодарен.

Кстати про функцию с нажатым шифтом первый раз слышу. Видимо действительно прийдется занятся чтением мануала. :lol:

Ну так и все версии периодически вешали проекты.... Что тут удивительного. Я всегда сэйвю проекты под несколькими именами типа Song1, Song2, плюс автосэйв настраиваю...
Что-то все равно останется в рабочем виде.

А у меня такая лажа была.После сохранения причем без глюков.При открытии сонар пишет что проэкт нельзя открыть в данной версси проги.И писец блин, запоролся проэкт пришлось делать все заново.

Блин, недавно перешёл с куба на сонар, но то, что вы тут описываете настораживает...

да дело в том, что в кубе вообще никаких проблем не было с открытиями и сохранениями, и с VSTi он работает как танк, но сонар IMHO звучит гораздо приятнее, и хоть в меня сейчас начнут кидать гнилыми помидорами, но звук у 5 Сонара ощутимо лучше, и не знаю что тут причина 64 бит или просто качественно написанный аудиодвижок, хотя кубу нужно отдать должное, работает он как швейцарские часы!!!

Dimson:
да дело в том, что в кубе вообще никаких проблем не было с открытиями и сохранениями,
проблемы случаются не чаще чем в кубе, т.е. практически никогда :tongue:

Поставил 5 ку, веЩь!!!
В Вокал - просто сказка, а Перфект спэйс... красота.
По загрухки появились лишние 3-4%, как здесь уже обсуждалось.

Fantomax
переподключил в проект Контакт и нормуль
Hint: на такой случай (а Контакт 2 часто конфликтует) после (или во время) кофигурирования пресетов в нём сохраняй набор как мульти без копирования семплов - тада восстановление комплекта будет простым.

Сейчас просматривают