Братцы,
обзавелся заморской игрушкой Roland JU-06
Зверушка это не простая, работает либо от батареек, либо от microUSB разъема.
Почесав голову, решил поискать выход из сложившейся ситуации.
Интернет предлагает варианты аля 5V Roland Boutique JU-06 Synth replacement power supply, то есть блок питания специально для JU-06.
Конечно это маректинг, но в принципе это по сути то, что должно меня устроить. Но платить 9 фунтов за девайс и пересылку 15 фунтов желания особого нет, это примерно 2000 рублей ) не думаю что блок питания стоит таких денег.
Спецификация питания Roland JU-06 = 500mA (USB bus power) и 5 V
У меня вопрос: подойдет ли блок питания, используемый для зарядки обычных смартфонов?
Если я правильно понимаю выходное напряжение у таких блоков питания 5 V и сила тока 2000mA
Испортить аппарат ни как не хочется
обзавелся заморской игрушкой Roland JU-06
Зверушка это не простая, работает либо от батареек, либо от microUSB разъема.
Почесав голову, решил поискать выход из сложившейся ситуации.
Интернет предлагает варианты аля 5V Roland Boutique JU-06 Synth replacement power supply, то есть блок питания специально для JU-06.
Конечно это маректинг, но в принципе это по сути то, что должно меня устроить. Но платить 9 фунтов за девайс и пересылку 15 фунтов желания особого нет, это примерно 2000 рублей ) не думаю что блок питания стоит таких денег.
Спецификация питания Roland JU-06 = 500mA (USB bus power) и 5 V
У меня вопрос: подойдет ли блок питания, используемый для зарядки обычных смартфонов?
Если я правильно понимаю выходное напряжение у таких блоков питания 5 V и сила тока 2000mA
Испортить аппарат ни как не хочется