Потерял все лицензии с ключа.Что делать?

rekkorder

Active Member
2 Сен 2005
280
137
43
55
Moscow, Russia
www.diyezstudio.ru
При очередном старте системы Mac OS 10.9.5. не открылся Кубейс заявив что нет лицензии.Открыл Лайсенсер, тот завис. Перзагрузил систему снова открываю лайсенсер, он предлагает обновить базу данных и всякую там помощ. Соглашаюсь, все ключ пустой. Плиз ХЭЛП!!!! Миллион заказов все новогодние, как действовать. Главное там Кубейс8 и Вейвалаб9, остальное по мелочи плагины.
Кто в теме плиз, мне прямо в телефон звоните! 8-963-9984717

Ну во-первых надо бросить паниковать. Номер ключа со всеми его лиц-ями зафиксирован на сервере штейни, поэтому сами лиц-зии никуда не денутся. У них сейчас напряги с этим сервером в связи с выходом 9-го куба, поэтому они в курсе что возможны зависоны. Поэтому - нужно срочно писать письмо в техподдержку с кратким описанием проблемы, и с обязательным обозначением номера ключа. Номер ключа слева в елицензере. Обычно они восстанавливают все лицы в ключ и могут даже выслать их на новый ключ, если старый напр. накрылся с концами. Хорошо если есть твоя акка на офсайте с зафиксированными ключами и продуктами, но они помогают и без акки.) Могу дать почту представителя штейни, пиши в личку.
Надо попробовать воткнуть ключ в другой USB, а также воткнуть в другой комп, ибо на компе м.б. прога, которая взяла этот USB-порт под свой контроль и ключ просто не может "авторизоваться" (например прога USB over Network такое может подложить..)
Так же сбой мог произойти при майтенансовой операции - сервер не ответил, соотв. не был получен ответ, а операцию нужно было завершить.. И вот вам пустой ключ. Надо попробовать сделать этот майтенанс ещё раз, тем более что уже нечем рисковать типа.)

• Like
Реакции: rekkorder
таки да, елицензер надо обязательно обновлять, тем более после выхода новой версии основной программы штейни.

Все восстановил!!! Спасибо огромное сапорту из "Ямаха мьюзик" лично Артему Сорокину. Если что обращайтесь к нему. За координатами можно ко мне.
[DOUBLEPOST=1481544791][/DOUBLEPOST]Да. Именно переустановкой, только специального дистриба, которого на сайте нет. Спасибо всем ребята, за оперативность

У меня подобная фигня произошла вчера ещё, сегодня продолжил разбираться. При старте кубика (7.5) сообщение, как я понял типа лицензия eLicenser отключена. Запускал контрол лицензер центр и при апдейте он выдавал ошибку на 2-м из 6-ти шагов обновления, я запустил этот контрол центр от имени администратора и всё, апдейт произошёл. Теперь всё работает. (Система windows 7).

Сейчас просматривают