Shure SRH1540

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала

exT1m

Diggy Diggy D.O.C.
12 Авг 2011
288
227
43
West Africa
доброго времени суток, господа.
посчастливилось получить задаром сабжевые закрытые наушники - сейчас идут со-штатов.
JhyiSqc.jpg

между тем, на форуме ни единого упоминания данной модели.
производитель позиционирует их как для прослушивания музыки, так и для инженеринга.

было бы интересно почитать отзывы и опыт тех, кто в них побывал (или лучше - работал).
на АЧХ графике у них подъём по низам серьёзный, хоть и плавный.
shure_srh_1540_frequency_response.php.png

• Like
Реакции: Alexey Makov и bloodykot
@exT1m,
вах, ну так уж и не одного? Я счастливый обладатель ими уже года как 2. Мои любимые уши. Писал о них тут. Настолько свыкся с их звуком, что они стали у меня основными в работе с синтезаторами. Доверяю эту ответственную работу только им. Очень детальные, невероятно удобные и звук вовлекающий- то, что нужно для творчества. В них я уверен в том, что наруленный тембр будет звучать так как я его нарулил и на нормальном контроле.
Общем для меня это all-ways-go уши.
Поздравляю с отличным приобретением, надеюсь они тебе понравятся.
Для сведения наверное далеко не лучший вариант (сложно судить- я не поклонник этой вещи в ушах), но на то у меня мониторы есть. По звуку там реально АЧХ не в линеечку. Приподнятый низ, но достаточно аналитичный, притомленная серединка и очень качественные верха. Сибилянтов нет. Для закрытых ушей отличное построение сцены.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wolfire и exT1m
вижу. но лишь ваших три отзыва - да и только. и те краткие были :(

@bloodykot, конечно. крайне комфортные, детальные уши - можно бас контролить хорошо после того как привыкаешь к звуку. у меня Adam A7X - они не выводят ниже 43hz, тут приходят на помощь эти уши. можно было бы саб докупить, но пока в планах этого нету.

• Like
Реакции: bloodykot и borisuperful

Сейчас просматривают