drum maps в лоджике, как перенести ?

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала
Что значит drum maps? Ты имеешь в виду объект Mapped Instr. (Drums Mapped)?
1) Environment можно импортировать из одного проекта в другой.
2) Можно открыть одновременно два сонга. Затем в одном выделить этот объект, скопировать его в буфер обмена, затем перейти в другой сонг и вставить его в Environment.

Jonny нет я имею в виду окно huper edit. Там я сделал настройки для моего семлера, ну там такая-то нота такой-то звук (уменя очень много звуков малых и бочки на разных нотах). сгруппировал как надо , подписал. а как перенести ?

респект.

24/96 Попробуй сделать так. Открой окно Import (Environment->Options->Import Settings). Убери все птички, кроме Hyper Edit Sets. Жми Import. Импортируй настройки Hyper Edit из сонга, в котором эти настройки есть. Теперь иди в окно Hyper Edit текущего сонга. Вверху слева будет окошко, в котором по умолчанию открывается MIDI Controls. Жми на него, увидишь свои импортированные настройки. Открой их. Лучше давать настройкам какие-то названия (двойной клик), например "My Drums". Тогда ты сразу их увидишь. А по умолчанию там будет либо MIDI Control, либо GM Drum Kit.
Но я бы тебе посоветовал пользоваться не Hyper Edit, а Drums Mapped для настройки своего сэмплера. Гораздо удобнее. Можно даже разные ноты на разные инструменты направлять.

Что бы не создавать новую тему напишу здесь.
Почему не слышно ударных (Drums Mapped) в Logic 5.5.1? По-разному их коммутирую, но это ни к чему не приводит - звука нет. Все остальные инструменты и сентезаторы работают корректно, т.е. проблема не в выборе драйвера.
Заранее благодарен.

Сейчас просматривают