iMac подключить карты PCI или PCIe возможно ? (1 онлайн

На стоимость своего мнения не притендую... оно не стоит ничего! Наш девчячий коллектив хорошо знает, то что Вы сказали по поводу галочки, повторю ещё раз, нас вполне устраивает, что если в проэкт больше не лезет, чтоб просто прекращалась запись вместо ухудшения качества. И своё мнение я высказала по поводу покупок ПО и безпроблемного использования на западе старого оборудования. Так что тут мои знания своего софта "за столько лет" не при чём. Я очень рада, что Вы во всём разбираетесь и помогаете на форуме таким как я!

А зачем сегодня ПТ ХД пихать на Хакинтош? Для этих карт и МАС сегодня за копейки приобрести не сложно, зато "плясать по углям" не придётся уж точно..
Потому что на интеломаке есть халява, а на РРС ее нет). И на венде тоже нет, а то бы нафиг тот мак и хакинтош нужны были.

@kewinmusic, зачем мучать дедушку с его core 2 duo?
хотя можно продать карты uad pci и купить старые firewire-ные внешние дсп - цеплять к аймаку и вполне себе работать на вполне себе высоком уровне.
только зачем это все, если для демок надо побольше синтезаторов и семплеров хороших, а не обработки животворящей со всякими виртуальными лампами, трансформаторами и пленками? или uad инструментами разродился?

• Like
Реакции: Plain
дедушка ещё работает и тянет всё как надо в Logic Studio и инструментов в нем для демок хватает. Для студии Apollo Twin, а дома IMAc сам по себе с М.-Audio интерфейсом и да прибудет с ним сила!

Как ни крути, а дедушку надо в пансионат)) тут уже аймак 27 в топе конца 2012 года с хорошими попугаями хочется обновить!

Сейчас просматривают