А чего тут обсуждать? Жуткий намес из трюизмов, школьных знаний, парапсихологии и оккультизма. Этого чувака каждое его третье предложение можно останавливать и спрашивать: "Стоп! А кто это доказал? А кто проводил такие исследования? А откуда взялись эти данные и кем они проверены?" И т. п.Обсуждалось?
У музыкантов было иначе: "Вам песня строить, нам - жить помогает ))))когда-то было: "Нам песня строить и жить помогает..."
Нет и не нужно. Мы и так знаем что влияет. ))Обсуждалось? В поиске не нашел...
Ну так это ж видно...А откуда Вы знаете, что я думаю?
Правильно ! Но я даже и не думаю уже, а просто знаю::Музыка даже и не то что и Вы думаете)
В видео есть ролики опытов и исследований. напримерА кто проводил такие исследования? А откуда взялись эти данные и кем они проверены?
О том как сакрально относились к музыке в древности. Цитировал Аристотеля, Платона. Что-то там про вредность миксолидийского лада. Далее о музыке которая вела вверх и вниз. Про харамность тяжелой музыки, про халяльность духовной и академической. Про инфра звуки, про ультразвуки. Ролики о воздействии музыки на растения, снежинки знаменитые, далее как какие частоты действуют на сахар, крахмал. К концу ностальгия по советским временам.Кто-то из вас посмотрел все 2 часа? Расскажите, в чем суть?
Конечно, воздействуют )) Хотите выделения адреналина прямо в кресло? )) Тогда частота 7-8Гц вам крайне необъодима. В противном случае - режьте без сомнений.может быть там есть то,что человеческое ухо не слышит,но эти волны воздействуют так или иначе.