Миди клавиатура Fatar SL 161pro

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала

Doping

New Member
13 Ноя 2005
15
0
0
36
Таких игрушек у меня в городе нет.Не мог бы кто нибудь посоветовать хороший интернет магазин.
Вопрос по поводу самой миди клавиатуры.Самое интересное в ней - возможность разделения ее клавиш на 4 зоны со своими настройками.Т.е. можно подрубить сразу несколько софтовых синтов или сэмплеров,что очень удобно.Но вот только кнопок управления на ней мало,и сетевой адаптер в комплекте не предусмотрен.
Есть ли еще миди клавиатуры с разделением на зоны?В пределах 250 баксов.

Разделение на зоны можно и программным способом сделать для совершенно любой клавиатуры в любом грамотном секвенсоре. Вообще, самое основное в миди-клаве - это механика, velocity-кривые и количество элементов управления, а для всего остального есть программы.

У меня друзья Fatar- ом занимаются. Могу помочь и выслать тебе в Мурманск. Если надо, пиши в личку.

Я читал что у Fatar sl161pro хорошая механика клавиш.Но к сожалению мало элементов управления.Можно поподробнее узнать как програмно разделить клавиатуру.

Или какую марку лучше выбрать.Везде пишут только хорошие стороны отдельных образцов.Никто не напишет что вот эта клавиатура х является оптимальным выбором.

Какая клава является "оптимальным" выбором - вопрос, как известно, сложный. Всё зависит от того, что в клаве ищется. Но, в общем, если есть возможность взять SL161 Pro в пределах $250, то бери, долго не думай. (Только смотри, чтобы именно "Pro" прислали - по-моему, в пределах $250, это как раз обычная версия стоит, а не "Pro"; а в обычной две split-зоны). В Фатаре кнопок меньше, но, как уже было сказано, механика лучше, velocity-кривые отградуированы лучше. Но если важно кол-во кнопок, то можно посмотреть на эдироловский PCR-80 или что-то в этом роде. (Вряд ли там 4 зоны будут). ИМХО, в этой ценовой категории SL161 Pro - более надежный выбор.

Sl161 давно снят с производсва. Найти будет сложно.

Сейчас просматривают