Проблема с Lynx Two A после обновления

АлексQ

Active Member
7 Сен 2011
398
100
43
62
Москва-Крым
Обновился с сайта, теперь комп не видит карту, переустановки софта с диска не удаются. Ставил карту в другой комп, результат тот же. До этого карта работала как часы на разных компах и с вин ХР и с 7-кой. И чего делать?

Вложения

• DSC_0006.JPG
    DSC_0006.JPG
    2 MB · Просмотры: 245
  • DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 231
Очень информативно. Какая была прошивка до этого, какую установили, какая система и т.д. ?

• Like
Реакции: АлексQ
Прошивка родная, грузился с диска, карта кочевала по двум системным блокам, когда перешёл на Вин7 х64 установил V2Setup64, позавчера поставил L2Update26d и на этом общение компа с картой прекратилось. Попытки открыть микшер или любой Firmware Updaterустановит заканчиваются вот такими картинками

Вложения

• DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 235
  • DSC_0002.JPG
    DSC_0002.JPG
    825,3 KB · Просмотры: 238
  • DSC_0003.JPG
    DSC_0003.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 240
  • DSC_0004.JPG
    DSC_0004.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 230
есть там в длинном списке драйверов. этот для вин7 х64. Сейчас что-то тоже не могу найти..) https://yadi.sk/d/6-2ghDVwyfx6A - вот тут лежит этот драйвер вместе с остальными

Последнее редактирование:
Я пробовал ставить все драйверы, с последующим сносом, чисткой реестра и удалением вручную остатков. При запуске микшера комп говорит что эта программа онли для линкс ту, л22 и аес...)

Напишите еще раз подробно на каких этапах установки что происходит. и что вы обновляли с сайта, прошивку карты?

Что первым ставили. прошивка успешно прошла? После какого этапа карта отвалилась?

Ну тады видать ой. При прошивке комп глюкнул. Попробуйте прошить еще раз на другом компе, а то ошибка 1275 смущает.

Добрый день. Купил на авито Lynx Two аж из Красноярска (сам я в Питере). Компьютер карточку не видит. В диспетчере устройств - её нет. Проверил слот PCI, он исправен (поменял местами с TC Powercore) результат - 0. Если не сложно, подскажите какие действия следует предпринять?

Сейчас просматривают