Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновился с сайта, теперь комп не видит карту, переустановки софта с диска не удаются. Ставил карту в другой комп, результат тот же. До этого карта работала как часы на разных компах и с вин ХР и с 7-кой. И чего делать?
Прошивка родная, грузился с диска, карта кочевала по двум системным блокам, когда перешёл на Вин7 х64 установил V2Setup64, позавчера поставил L2Update26d и на этом общение компа с картой прекратилось. Попытки открыть микшер или любой Firmware Updaterустановит заканчиваются вот такими картинками
есть там в длинном списке драйверов. этот для вин7 х64. Сейчас что-то тоже не могу найти..) https://yadi.sk/d/6-2ghDVwyfx6A - вот тут лежит этот драйвер вместе с остальными
Я пробовал ставить все драйверы, с последующим сносом, чисткой реестра и удалением вручную остатков. При запуске микшера комп говорит что эта программа онли для линкс ту, л22 и аес...)
Добрый день. Купил на авито Lynx Two аж из Красноярска (сам я в Питере). Компьютер карточку не видит. В диспетчере устройств - её нет. Проверил слот PCI, он исправен (поменял местами с TC Powercore) результат - 0. Если не сложно, подскажите какие действия следует предпринять?