Транс на зацен.

• Автор темы Автор темы 2_Alex
  • Дата начала Дата начала

2_Alex

New Member
9 Ноя 2005
67
0
0
Оцените трансовый трек, размерчик 8 метров. Длительность 8.15, сделан в Сонаре + всякие VST, какие не перечисляю, там их куча. Веселая такая тема.
Жду комментов.

http://www.realmusic.ru/songs/148156/7%3CBR%3E

2_Alex:
размерчик 8 метров.
ты бы поменьше чтоли кусок выложил, а то в лом такие размеры качать, а у кого модем или платный трафик тех вообще жаба задушит.

Товарищи с жабами!
Даунлоад мастером качаем пока душить не начало, потом жмем паузу и нажимаем правой кнопкой мышки на закачиваемом файле, там будет кнопочка прослушать. Далее собственно занимаемся прослушиванием оставляем комментарий.
А те кого жаба не душит, качайте файл целиком и наслаждайтесь полной версией.

не..ваще не пойму - я не смог прослушать..
не есть же хоть какие- то методы выложить где-то удобнее?

Основная проблема трека, на мой взгляд, - не совсем удачное построение композиции. Начинается как-то сразу без вступления, а потом растяжка на 8 минут.
Совет: сократить минуты на 3 (получится 5 минут), продумать построение: вступление, развитие, провал, кульминация, конец.
Отсечь ненужные партии (то есть выбрать самые лучшие ходы, например понравилось на 3:25).

p.s. я называю этот стиль oldskool trance, такую музыку делали в 1999-2000 годах. Сейчас транс совсем по-другому звучит.

А вобщем позитивная музыка.

SoulTrain:

не..ваще не пойму - я не смог прослушать..
чтобы послушать в даунлоадмастере, нужно качать во первых в один поток, а во вторых там вроде только после килобайт 500 можно слушать... или после 700... всегда по разному

синт, который сначала играет хлюпает так противненько.
Арпеджио выперает.
Да - чет типа "Бабины" (или с "о" пишется???? :rolleyes: ) с 3:05 начинает играть.

Меняй арранж. Современней делай. А так , как ты сам описал "Позитивный, ..... трек"

[ADDED=shmel]1131884655[/ADDED]
да - и короче делая - я думал она закончилась а она дальше поехала играть....

Спасибо ребята, хоть не опустили :smile: трек и правда какой то староватенький получился, как сказал Radion "годов 1999-2000", до этого вообще получился трек года так 1995 :smile:
Может следующий трек будет современным.
Еще раз все спасибо.

Сейчас просматривают