Коллеги, имеется HD 3 и PT 10.3.10. Чудесным образом начались глюки со звуком в виде тычков. Грешу на драйвер, который мог установиться с 12-ой версией (на пробу). Есть ли у кого драйвера HD для 10-й версии под Mac. Спасибо.
Ну да, там ещё утилита должна запускаться при использовании, что-то типа Core Audio Manager.Но Core Audio надо выбирать в настройках, конфигурировать.
ЕМНИП, последними были комбинация Logic 9.1 и PT8.01 на Leopard.А разве Лоджик 9 ещё поддерживал HD?
Кстати мне интересно как на счёт стабильности Pt 10 HD на Маверике 10.9.5.
Пока 10.8.5 очень стабильно. Но многие современные плагины просят минимум os 10.9 . Поэтому хочется обновиться.
В свое время я был официальным представителем AVID в России итд. Связка о которой вы говорите - лучшая. Я ставил ее и до сих пор всем рекомендую. Сейчас практически любые обновления - зло. С вероятностью 99 процентов что-то перестанет работать. И нет таких нововведений, рыди чего бы следовало обновляться.Кстати мне интересно как на счёт стабильности Pt 10 HD на Маверике 10.9.5.
Пока 10.8.5 очень стабильно. Но многие современные плагины просят минимум os 10.9 . Поэтому хочется обновиться.