ИЩУ УЧИТЕЛЯ DAW В МОСКВЕ!

Alexartist

Active Member
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, ГОТОВОГО НАУЧИТЬ МЕНЯ ОБРАЩЕНИЮ С ПРОГРАММАМИ SONAR, CUBASE или REAPER на взаимовыгодных условиях! Это крик о музыко-человеческой помощи! ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
ak-copy@yandex.ru
8-916-579-1990
Алексей
Как думаете, кто-нибудь откликнется?

Может и найдутся люди, но захочет ли кто-то приглашать вас к себе - уже другой вопрос.

@vitalker, Меня не нужно к себе приглашать. Пример. Я преподаю вокал - и у себя "на дому" и езжу к ученикам, если там для занятий есть все условия. Также и в случае с обучением DAW. У меня дома для занятий есть все необходимое.
[DOUBLEPOST=1477600650][/DOUBLEPOST]@PianoIst, это может прокатить с аранжировками, да и то, если знаком с человеком. А ученика надо бить смычком по голове, по настоящей живой голове - в случае особой его несмышлености)) Вариант: шнурами по ...

Соглашусь с @PianoIst. Это вполне нормальная практика. Самому приходилось давать уроки по Скайпу на другой конец планеты. Правда без побоев обошлось.
[DOUBLEPOST=1477601071][/DOUBLEPOST]@Alexartist, а вам сразу три SONAR, CUBASE и REAPER нужно освоить ?

• Like
Реакции: smirniy
@Alexartist дело даже не в этом. Думаю, что московские пользователи данного форума - люди занятые(остальные тоже, но не суть). Тем более куда-то ехать им не захочется. ИМХО. Два господина выше дали хороший совет - можно удалённо. Бить никого не нужно (:

@igor_69, Я не определился ещё с программой. Куб все знают (ну, большинство практикующих звукозапись) поэтому большая аудитория помощников. А Сонар мне просто симпатичен. В Рипере нет нотного редактора - увы! А о Рипере говорят очень хорошее и много. Так что Куб или Сонар. Мне в общем одинаково - я девственник в DAW.
@vitalker, Про занятость - правда. Правда и про желание. Но есть надежда, что подрастающее поколение - те его представители, что по понятным причинам лучше подкованы в современных технологиях и по также понятным причинам не востребованы по горло и имеют свободное время - проявит интерес. Не представляю, как можно этому обучить удаленно. Хотя... Вообще для себя я определил закон: научить никого ничему нельзя, можно лишь помочь научиться. У меня желания хватает, помощника нет.

@Alexartist,
maxresdefault.jpg

• Like
Реакции: PianoIst и M Clis
@Alexartist, а вы вообще-то не в том разделе разместили свое объявление. Судя по его содержанию, вы работу не ищете, а предлагаете - так что вам в раздел "Вакансии".

• Like
Реакции: vitalker
В Рипере есть нотный редактор)
Но, как и в ПТ, это не самая сильная сторона этой DAW ))
Из трех перечисленных ТС станций лучшая реализация НОТНОГО редактора (не путать с МИДИ)) - в Сонаре.

• Like
Реакции: kentforth
На ютюбе есть множество видеоуроков по этим daw. Например, возможности Рипера (в том числе для новичков) замечательно представлены в роликах (русскоязычные) John Olin и Andi Vax. И бесплатно, и понятно.

Я свои услуги не предлагаю, но хочу поодержать высказавшихся за удаленку: удобно по времени, транспорту, не надо прибираться в доме)) и самое главное голос и взгляд знающего человека будет рядом, а урчание живота можно оставить при себе).
Бывал по обе стороны барикад и считаю что хороший учитель и прилежный ученик важнее чем их непосредственный контакт (разьве что это симпатичная девушка, тогда можно заливать о необходимости личных встреч))

• Like
Реакции: igor_69

Сейчас просматривают