Всем привет! Позаписывал я около 20 моделей разных цифровых фортепиано и буду делать им слепые батлы и понемногу выкладывать. Не у всех есть возможность пробежаться по магазинам, но у всех есть Ютюб. А еще есть предубеждения, но мир ведь меняется) По мере добавления буду редактировать шапку со списком моделей. Запись делаю в линейный вход рекордера Tascam DR-V1. Каждым сравниваемым моделям буду давать краткую характеристику.
Стараюсь использовать разные звуковые примеры с разной динамикой, и в разном звуковом диапазоне. Также в сравнении присутствует тест по одной ноте с разной громкостью, чтобы понять уровень изменения характера тембра в зависимости от динамики.
P.S. Я клавишник, не пианист, прошу строго не судить. Большинство семплов это плод моей мимолетной фантазии.
Стараюсь использовать разные звуковые примеры с разной динамикой, и в разном звуковом диапазоне. Также в сравнении присутствует тест по одной ноте с разной громкостью, чтобы понять уровень изменения характера тембра в зависимости от динамики.
P.S. Я клавишник, не пианист, прошу строго не судить. Большинство семплов это плод моей мимолетной фантазии.
Последнее редактирование: