Logic Studio 2.0 upgrade pro version, Audio-Content CDs & Jam packs CDs

Друзья, кто разбирается, знает или имел дело с этим пакетом LogicStudio 2.0 подскажите пожалуйста.
Мне нужен Logic 9 желательно со всем родным, что к нему полагается от фирмы Appleдля MACa.
Я наткнулась на этот пакет LogicStudio 2.0 и купила его за 20 Евро, но ещё не оплатила, есть время подумать… В пакет входят 9 дисков:

Logic Studio Install DVD Version 2,0 Upgrade
Logic Studio Audio Content Version 2,0
Logic Studio Demo Content Version 2,0
Jam Pack Content 1 Version 2.0
Jam Pack Content 1 Version 2.0
Jam Pack Content 3 Version 2.0
Audio Content 1 Version 1.1
Audio Content 2 Version 1.1
Audio Content 3 Version 1.1

Скажите пожалуйста, это полный пакет, который ставишь и можно сразу работать или это абдейт? Что к пакету должно идти, в смысле серийники или что для регистрации, в общем чтоб он не начал плакать и просить ключи, шифры, деньги и прочие непристойности. Это полный пакет ? и с чем его едят ? Есть ли сама программа Logic 9 в этом пакете или нужно иметь саму программу, а потом с помощью этого пакета абдейтидь? (Извините, у продавца не хочу про это всё спрашивать из разных соображений…)

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    217,9 KB · Просмотры: 96
  • 02.JPG
    02.JPG
    209,6 KB · Просмотры: 82
  • 03.JPG
    03.JPG
    181,1 KB · Просмотры: 85
Судя по фото там есть Logic Studio, а не просто апгрейд. Лучше спросите у продавца что конкретно входит в пак. Скажу больше, весь дополнительный контент в последнем обновлении девятки качается из инета, так что по сути нужен только серийник и установочный диск.

@Tony Flex
К продавцу, к сожалению, по разным причинам с этими вопросами пока обращаться не хочу, разве что если на форуме не получу информационной поддержки по этому поводу. Какой вообще принцип инсталляции на МАС Лоджика 9 со всем, что к нему прилагается? Меня смущает Logic Studio Install DVD Version 2.0 Upgrade именно слово «Upgrade»!

Последнее редактирование модератором:
@kewinmusic, вот здесь немного было на эту тему - http://rmmedia.ru/threads/61189/
Спасибо большое за ссылочку! Вы немного прояснили. Выходит, что самый первый ответ мне, вообще дилетантский...

@kewinmusic, Это пакет где-то года 2007-го. Там нет ничего для Logic 9. Такая себе распродажа старья из кладовки.

@Stephan Vasylyshyn

понятно и плохо, что там нет ничего к Logic 9, а что там, в этом пакете? Если не сложно напишите пару слов или дайте ссылочку на этот старый софт пожалуйста. Вообще то я прочитала в сети, что Apple Logic Studio 2 FULL и есть всё для Logic 9 и он не 2007 а 2009...
Logic Pro 9 MainStage 2 Soundtrack Pro 3 Production Utilities Plug-ins & Sounds. Если Вы говорите,что Там нет ничего для Logic 9, то значит Вы знаете этот пакет, не смогли бы Вы подробнее о нём рассказать или ссылочку...

Если у вас Logic Studio 2 full то у вас весь действительно весь пакет для установки . И logic и остальные проги там есть и весь контент для него . А не проще просто скачать народную версию весом в 40 + гб с народного сайта ?) или хотяб там почитать процесс установки и что находится в пакетах установочных. А так 300 $ и LPX последней версии . И около 60 Гб контента как выше написали сверху . Apple больше не поддерживает и не обновляет 9 лоджик и весь этот контент .

• Like
Реакции: kewinmusic
Если Вы говорите,что Там нет ничего для Logic 9, то значит Вы знаете этот пакет, не смогли бы Вы подробнее о нём рассказать или ссылочку...
В старой версии все для 8-го лоджика. Если этот пакет за 2009 год, то в этом случае Вам больше повезет. :)
https://support.apple.com/kb/SP567?locale=en_US
Я думаю, что все же лучше Вам спросить у того кто продает. Это нормально для покупателя. ;)

@Fridrih, Так это я и пытаюсь узнать, этот пакет идентичен тому что "народный" или нет! Если да и это тоже самое, то мне казалось, что лучше всё таки купить, хотя бы ради того, что это будет оригинал и 100% без косяков и не битый... ну это я так себе это представляю(исходя из цены в 20 евро, разумеется больше у меня бы и желания платить не было...) Последнюю версию покупать за свои деньги не могу, нам через год будут обновлять студию из городского бюджета (как софт, так и оборудование на самое современное, что будет в 2018 году, но до этого ещё дожить нужно...), поэтому тратить свои не охота, а кроме 9 Лоджика на наш Мас ничего уже не станет. Вы будете смеяться конечно, но мы пишем на Powermac G5 2,7 Mhz, 8Gb со встроенными UAD-1 и ТС Powercore для разгрузки процессора (ну и как-то "миссия выполнима" пока...

Stephan Vasylyshyn А есть старая и новая версии Logic Stdio Version 2,0 ? Как это, название Version 2 одно и то же а на самом деле версии разные??? А где это тогда должно писаться? На диске Logic Studio Demo Content хорошо видно год 2009, не может же тогда этот пакете быть из 2007? В общем Ваш ответ добавляет больше вопросов, чем разъясняет, то что спросила я.... :-(

Я наткнулась на этот пакет LogicStudio 2.0 и купила его за 20 Евро, но ещё не оплатила, есть время подумать…
У вас одна заправка авто стоит 60 Евро, а вы сомневаетесь в приобретении за 20 Евро. Поход раз в неделю по магазинах за продуктами это уже больше 150 Евро.
В чем "фишка" сомнений покупки софта за 20 Евро и спокойствия перед налоговой полицией - непонятно. Троллинг??? ;)

дайте ссылку на продавца в студию - за 20 евро я с руками оторву этот пакет)

Большое спасибо soundpro - Вот Вы и помогли, то что я не видела, благодаря Вам прояснилось, что входит в пакет теперь понятно, это то что нужно! Спасибо так же FRACTALA, я уже оплатила пакет, а Вы только усилили положительное отношение к нему!

Что в пакете - не важно. единственное что нужно - родной инсталлер и серийник.
Остальное всё через загрузочный центр закачивается из интернета.

Скажите пожалуйста, в этом пакете Logic Studio 2.0 так же присутствуют 3 диска:
Jam Pack Content 1 , 2 и 3 (Version 2.0).

У меня есть 6 дисков для GARAGEBAND:
Apple Garageband Jam pack 1: Expansion, Pack 2: Remix Tools, Pack 3: Rhythm Section, Pack 4: Symphony Orchestra, Pack 5: World Music, Pack 6: Voices

которые я ещё не ставила, что бы не засоряться. Вопрос такой, нужно ли ставить Jam Packи от Garageband или этот весь контент есть на 3 дисках Jam Pack в Logiс Studio 2 ?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают