У меня подобный эффект давали эмуляторы магнитной ленты, попробуйте туда копать.Объясните пожалуйста причину шума, примерно -45 дц, даже при нажатой кнопке Stop.
может быть даже за таким мягким шумом скроются какие-то недостатки записи?
как эту эмуляцию можно использовать с умом?
У меня встречный вопрос - это что и как надо было делать, чтоб шум достиг такого уровня?все таки ужасно интересно как эту эмуляцию можно использовать с умом?
Так может, там именно такие нюансы - что лучше их спрятать? )Необычное решение. Прятать нюансы за шумом - это издевательство над слушателем.
Для таких любителей и знатоков "оналога" можно просто генератор шума включить в сумму, хоть с уровнем -6дБ )))))В том смысле, что есть клиенты подпрыгивающие на полметра от "аналогового" шипения в их миксе, почему бы не порадовать?
Я имел в виду фоновый шумы гитары или например микрофона.мало ли придется ло фай какой-нибудь сводить.Так может, там именно такие нюансы - что лучше их спрятать? )
где-то компрессор, где то эквалайзер.а на мастере все вместе вылезло в такой шумУ меня встречный вопрос - это что и как надо было делать, чтоб шум достиг такого уровня?
Значит, слишкомдохерища у вас этих компрессоров с эквалайзерами, плюс параметры неадекватные.где-то компрессор, где то эквалайзер.а на мастере все вместе вылезло в такой шум
С таким количеством соли это уже не картошка, а рапа Мертвого моря )))))И кто сказал, что каждый вечер нужно кушать картошку?
Кстати, децибелы - это дБ. А "дц" - это либо Децил, либо "детский церебральный".примерно -45 дц
С бочкой шум запампить? ну можно потейстить. своеобразный Де-гейт. вот смеетесь, а потом локти кусать будете когда запатентуютЕсли шум отсайдчейнить в темпе , будет ваще фишак!
я думал будто картошку надо добавить универсальную приправу отдельно, а воду отдельно. но я не знал что в приправе есть дофига соли и что это соль еще и сложится, поэтому хорошенько посолил,когда помял картоху в пюреС таким количеством соли это уже не картошка, а рапа Мертвого моря )))))