Решения Проблемного помещение для студии 4.5/1.9/2.6

НикОдесса

New Member
6 Окт 2016
1
0
1
38
Добрый день!

Ищу решение для моего проблемного помещения для студии, где я хочу записывать рэп, желательно вокал и гитару, без сведения, только для записи и репетиции .

Буду рад если вы мне поможете.

1. Стоит ли в таком помещении сделать кабинку?
2. Как обшить стены?, если ширина одной стены,из ракушняка -20 см, а ширина других, в размеры обычного белого кирпича - 10 см??
3. Очень узенькое пространство получается(
4. Снаружи два слоя мин ваты и сайдинг( что имею как говориться, обычный сарайчик во дворе моего частного дома)

Сейчас на таком этапе что надо обложить ее внутри правильно исходя из того что есть, вызывал компанию по анализу акустики помещений-они покривили лицом и сказали не по госту, мол не выдумывай, ничего хорошего не получиться).

Какие есть варианты обесшумить и какие пропускные способности будут при таких характеристиках стен?

Какой материал использовать?

Пока что мысли такие:
Сначала думал сделать одно помещение без кабинки и использовать мин вату рок волл 10, но думаю может сначала обшить все стены мдф (или хотяб те стены,которые тонкие) и на него уже крепить рок волл, а потом тканью финишной?

Теперь не знаю, может кабинку лучше будет сделать и конкретно ее получше обшить?

Спасибо
[DOUBLEPOST=1475715685][/DOUBLEPOST]Длина 4.50см
Ширина 1.90см
Высота 2.60см с одной стороны стенки и 2.80 с другой- крыша однонаклонная.

Сейчас просматривают