Вот здесь мужик демонстрирует возможности этого плага....
Вообще для ускорения решений частотного конфликта, инструмент имхо хороший. Более того, после анализа, никто не мешает эти параметры менять.... да и использовать другую обработку до или после Neutron-а.
Я думаю так, математика может помочь ускорить или вовсе решить частотный конфликт и убрать резонансы, но дальше нужно не забывать про уши, вкусы, банальный человеческий фактор и любимые ошибки, которые мы допускаем, и из-за чего это порой звучит пи...то.
Короче через 5 лет подобный (или подобные) плагины уже будет норма держать в проекте, через 10 это будет стандарт....
Ещё, искусственному интеллекту 100 пудово потом сделают функцию рандомизации или точнее Хуманайз..... чтобы не сто 100% чисто было, а допускались ошибки небольшие, где-то перебор, а где-то недобор....
И ещё, на спор, через 2-3 года эта фича будет в Студио Ван на каждом канале стоять по умолчанию)))) ещё через пару лет в Кубе и Аблетоне с ФЛстудио....)))))
Фича просто дико заманчивая и сладкая..... честно)))
А Neutron и особенно Neutron 2, по любому будет любимый инструмент у музыкантов, быстро и без головника.....
Теперь я знаю на чём будет сведён следующий рэп, который появится через месяц и позже.... эти пацаны ему точно молиться будут....)))
Хочу самонастраивающийся ревер!!!!!! сцука хочу, хочу.......... я даже знаю как им его реализовать..... с их технологиями...... ХОЧУ СЕЙЧАС!!!
У меня вообще нет Izotope-ов, но Neutron я точно попробую..... хотя если честно, я Neutron ещё пока не пробовал, просто нет времени, на выходных надо это сделать 1000%.