Finder - как обновить содержимое папки?

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.501
6.167
113
Ekaterinburg
переименовываю файл в папке или на рабочем столе
в барузере лезу выбрать файл с новым именем - а мне отображает старый файл, который для просмотра недоступен, так как не существует, а нового с новым именем я не вижу..
в винде - это F5 вроде.. на маке я такой функции не знаю...

как обновить содержимое в окне файндера при выборе файла в браузере???
туплю что то совсем, или это сиерра так работает? я за годы с таким не встречался

меня всегда такие долбоящеры (разработчики) бесили. Беты сиерры пол года были в руках, голдмастер уже пол месяца был в руках... Это время было как раз для таких разработчиков - чтоб оптсавить бету оси, и подтянуть девайсы до рабочего состояния в новых ОС.
Разработчики в 80% подтягиваются через недели после релиза только к началу действия по реанимации устройств. И всегда одно и то же... "вышла новая ОС, мы пока готовимся провести тесты нашего железа"... Ну как такое отношение назвать???

Продукты таких разрабов я посылаю топкой лично.

Разрабы Эппл не успевают сами за собой? Скоро новая ось выйдет, подождите пол года.... :) Без обид, просто Вы такой сторонник обновлений, вот и навеялось..... Не воспринимайте серьезно, ладно?

да не в оси скорее новой дело... я на новой уже сколько, а проблему заимел со вчера только

вот еще особенность, в списке нужного нового файла не вижу, а как только удалю иной файл, сразу в окне все обновляется и все файлы новые на месте.. проблемка с обновлением файлов в файндере через браузер..

буду писать в саппу

• Like
Реакции: dreamlab
ага, проблема не в оси, а в самом SAFARI. В хроме к примеру все работает четко.
Рефреш в окне при выборе файла на upload - в сафари не работает..

или случается что вроде начинает работать - до первой операции с изменением списка файлов (имен-вставки-удаления файлов)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают