Добрый день, друзья
Необходима помощь в вопросе оборудования контрольной комнаты в "комнате-студии" в новом доме. Сейчас нахожусь на этапе планирования ремонтных работ и очень хочу сделать сразу всё правильно.
Из того что, насколько я понимаю, необходимо сделать обязательно:
На прилагающемся плане рабочее место находится справа. Полупрозрачный чертёж на фоне - изначальный план от застройщика, чёрные линии сверху - перепланировка.
Размер прямоугольной части помещения - 8 м * 3.6 м (без учёта поворота в коридор). В спальню и ванную планируются раздвижные двери.
Попутный вопрос: достаточно ли мониторов ближнего поля на такую площадь? (В данный момент работаю на Dynaudio BM5a), планирую дополнить сабвуфером.
Правильно ли я понимаю задачи и какие ньюансы необходимо соблюсти?
Необходимо ли производить какие-либо замеры?
PS. Бюджет на это к сожалению весьма скромный - до 400$
Заранее благодарен!
Необходима помощь в вопросе оборудования контрольной комнаты в "комнате-студии" в новом доме. Сейчас нахожусь на этапе планирования ремонтных работ и очень хочу сделать сразу всё правильно.
Из того что, насколько я понимаю, необходимо сделать обязательно:
- Слой плотной минваты на потолок, зашитый поверх гипсокартоном.
- Ловушки по углам слева и справа от рабочего места.
- Плотная штора на балконное окно.
- Экраны для погашения отражений по периметру стен возле рабочего места.
- Возможно, минвата сверху на стяжку и под ламинат на полу.
На прилагающемся плане рабочее место находится справа. Полупрозрачный чертёж на фоне - изначальный план от застройщика, чёрные линии сверху - перепланировка.
Размер прямоугольной части помещения - 8 м * 3.6 м (без учёта поворота в коридор). В спальню и ванную планируются раздвижные двери.
Попутный вопрос: достаточно ли мониторов ближнего поля на такую площадь? (В данный момент работаю на Dynaudio BM5a), планирую дополнить сабвуфером.
Правильно ли я понимаю задачи и какие ньюансы необходимо соблюсти?
Необходимо ли производить какие-либо замеры?
PS. Бюджет на это к сожалению весьма скромный - до 400$
Заранее благодарен!
Вложения
Последнее редактирование: