[Release] VARTA - Нужна кому-то (deep ethnic)

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.498
113
52
Днепр UA
Если бы я не знал что @diggidon работает ITB, я бы подумал что звучит какой-нибудь SSL Duality δelta.
@diggidon, открой секрет, как ты добиваешься подобной прозрачности в миксе?

Имеется мнение по эквализации, но это больше на уровне вкусовщины. В целом всё отлично. Твёрдые работы выходящие с завидным постоянством качества.

[DOUBLEPOST=1475599959][/DOUBLEPOST]Молодец!

• Like
Реакции: diggidon
+1. :)
Казалось бы - совершенно необразимая вроде бы смесь из элементов разной музыки - а сочетается )) Какая-то неуловимая ассоциация с песенкой India из Music Detected (DF) - может, из-за сочетания с довольно жесткими ударными и объемными синтами.
Ситара между припевом и куплетом?
Неа. Это не ситар, а беримбау.

По саунду вообще нечего говорить, просто слушал. :) Молодец, Жека.

По исполнению есть пару моментов, которые при желании можно было бы поправить - хотя бы в будущем. ;-)
Если исполнители согласны, могу высказать свои пожелания - в личке или паблике, как будет угодно.

Но если все устраивает, проявлять въедливость не буду - хотя НМВ есть что сделать для улучшения услышанного :)

ЗдОрово! Мож голос суше чуть... чтоб потрогать можно было. Вроде всё к этому располагает.

• Like
Женя - реально очень здорово, при чем, что на студийной акустике, что на Hi End-е, что на iPad-е.
Единственно что, на мой личный вкус чуть мало мясца и много верха, но я думаю, что это дань жанру....

• Like

Сейчас просматривают