Щелкают некоторые звуки

Санёк

New Member
13 Янв 2004
168
0
0
43
при работе с ВСТи приложениями, с некоторыми жирными звуками происходит парадокс в виде постоянных щелчков, как будто комп не справляется с нагрузкой. VST Performance при этом показывает загрузку не более 50 %. Ставишь mute на дорожку с проблемным звуком и щелчки мигом пропадают. Где рыть, товарищи?

а что за вст ?? по ходу вст твой глючит тебе весь проект, или может не состыковываеться ещё с каким то другим вст...

видимо новая версия клепалась с учетом быстродействия за счет стабильности...

не думаю. просто они не могут учитывать проблемы крякнутых версий всти и т.д.

да я тоже склоняюсь к недоработке/плохой взломки синтов, так как бывает только в отдельных проектах.
Синты:
- Discovery v2.3
- z3ta v1.41

Мож на синтюках волюм прибрать манёхо(на ихних панелях)

в том то и фиг, что на 3.0 чего-то там версии все нормально...

Господа!!! Бывает так же подобный хруст возникает на не которых Vsti не из за загруза проца, а из за латенси большего чем требуется для самого Vsti, вот такой парадокс - как-то руля атмосферу услышал во всех пресетах прихрустывание такое, как буд-то действительно проц под завязку нагружен...Но млин он был нагружен лишь на треть или того меньше...И как я не бился - хруст не исчезал, я уже и на атмосферу грешил и на куб...Короче потом что-то взбрело мне в голову - что может латенси попробовать поменять, хотя размер буфера был лишь - 512 семплс при 48 Кhz...Кароче, я тупо махнул значение на 384 и сразу весь хруст исчез....
В обсчем можешь и в этом направлении порыть тоже... :beer:

Сейчас просматривают