Изменение темпа

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала

Pixies

Active Member
14 Янв 2004
1.681
14
38
48
Czernowitz, Ukraine
www.igrushkin.boom.ru
Подскажите, в проекте все треки перегнал в аудио, надо уменьшить темп - можно ли так? И как? И не сильно ли переколбасит звучание - там все звуки семплированные, сыгранные в Галюне и ВГ, а потом перегнанные в аудио.

Time Factory - это кто и где он имеется

Я вроде видел в кубе какие-то тайм.... не помню что, но пока не пробовал

Мне не много надо - чуть чуть вместо 145 бпм на 130 или 135 бпм
Добавлено в [mergetime]1077796944[/mergetime]
возможность есть - я все время бекапил, но потом в аудио версии нарулил более менее членораздельный звук, а теперь опять вслепую крутить все эти частоты - я пока как слепой котенок - все на слух кручу, хотя вроде читаю теорию всякую, но до сих пор не очень понимаю всю енту компрессию, эквализацию итд

Могу так сказать 145 в 135 получится г еще то - даже тайм фактори не поможет - если качество критично - лучше заново пересвести - причем при таком изменении темпа и длины звуков изменятся и реверберацию перестроить надо бы и делеи - зато результат будет качественный
Я бы сделал так .

Quote "возможность есть - я все время бекапил, но потом в аудио версии нарулил более менее членораздельный звук, а теперь опять вслепую крутить все эти частоты - я пока как слепой котенок - все на слух кручу, хотя вроде читаю теорию всякую, но до сих пор не очень понимаю всю енту компрессию, эквализацию итд "

А нельзя в МИДИ версии и аудио версии опустить темп, затем в МИДИ версии заново отогнать всё по дорожкам и просто заменить в аудио версии все исходники - ведь все настройки должны сохраниться, даже автоматизация вроде как к темпу привязана, ...

Или эквалайзеры , ... крутились на аудиоредакторе ? :(

Интересно....

Чем черт не шутит надо попробовать
Добавлено в [mergetime]1077863198[/mergetime]
Тока вот что, это бы сработало если бы я в сенд эффектах держал плаги, а я для экономии ресурсов обрабатывал треки плагами, теперь даже не вспомню что чем обработал :(

Для начала сделай микс и попробуй изменить темп. Если результат не устроит, попробуй менять темп каждого трека в отдельности. Возможно придется кое-что переиграть.
1. Открываешь PROSONIQ TIME FACTORY и щелкаешь по картинке, чтобы исчезла.
2. Открываешь аудио файл (меню File>Open Audio File или просто перетаскиваешь файл в окно).
3. В последнем окошке справа, там где "%", выбираешь "bpm".
4. В открывшемся окне выставляешь оригинальный темп и нажимаешь ОК.
5. В предпоследнем окне (под Duration) ставишь новый темп.
6. В меню Algorithm можно выбрать Polyphonic (best).
7. Нажимаешь кнопку "DSP" внизу.
После завершения процесса в окне под оригинальным файлом появится новый файл, который можно прослушать, нажав на зелёную стрелку внизу. Новый файл автоматом сохраняется в той же папке, где и оригинальный с названием типа "P0 0 T1.09 1 Имя.wav".

Сейчас просматривают