Проблема у меня такая.
Презентовал мне знакомый карточку Audiotrak INCA 88 со словами: "глючная она, не смог
с ней разобраться и установить, на вот тебе, может ты разберешься".
Ставлю значит я ее в комп, устанавливаю драйвера - все классно работает!
Но до первой перезагрузки (после установки драйверов не перезагружался).
После перезагрузки, в трее появляется ее микшер, вверху которого написано IRQ Conflict!
И все - карта не пашет. Хотя нигде конфликта прерываний нет, проверял.
Стал я грешить на микшер.
Все повторил заново, но перед первой перезагрузкой, убрал этот микшер из автозагрузки.
Перезагружаюсь - микшер не появляется, но не пашет она также.
Все устройства work properly и все такое.
Полез в инет, на сайте www.audiotrak.net выяснилось, что карта снята с производства,
на замену ей мол MAYA1010. Драйвера для INCA88 там лежали только, одни. Скачал, поставил
- результат тот же.
Плюс, в инете обнаружилось много частных объявлений о продаже этих карт, дешево.
Что навело на мысль, эта вся серия карт глючная.
Что дальше не знаю. Шаманил по всякому, с бубном бегал, настройки и так и сяк, устройства
PCI-ные отключал. НИ ФИГА. Все мысли мысли кончились. Обращаюсь К ВАМ - ПОМОГИТЕ!
Может у кого есть такая карта, иль кто знает. Заранее спасибо.
Презентовал мне знакомый карточку Audiotrak INCA 88 со словами: "глючная она, не смог
с ней разобраться и установить, на вот тебе, может ты разберешься".
Ставлю значит я ее в комп, устанавливаю драйвера - все классно работает!
Но до первой перезагрузки (после установки драйверов не перезагружался).
После перезагрузки, в трее появляется ее микшер, вверху которого написано IRQ Conflict!
И все - карта не пашет. Хотя нигде конфликта прерываний нет, проверял.
Стал я грешить на микшер.
Все повторил заново, но перед первой перезагрузкой, убрал этот микшер из автозагрузки.
Перезагружаюсь - микшер не появляется, но не пашет она также.
Все устройства work properly и все такое.
Полез в инет, на сайте www.audiotrak.net выяснилось, что карта снята с производства,
на замену ей мол MAYA1010. Драйвера для INCA88 там лежали только, одни. Скачал, поставил
- результат тот же.
Плюс, в инете обнаружилось много частных объявлений о продаже этих карт, дешево.
Что навело на мысль, эта вся серия карт глючная.
Что дальше не знаю. Шаманил по всякому, с бубном бегал, настройки и так и сяк, устройства
PCI-ные отключал. НИ ФИГА. Все мысли мысли кончились. Обращаюсь К ВАМ - ПОМОГИТЕ!
Может у кого есть такая карта, иль кто знает. Заранее спасибо.