Как быстро сделать мастер-эквализацию под определенный трек?

• Автор темы Автор темы djdavaj
  • Дата начала Дата начала

djdavaj

Well-Known Member
26 Мар 2014
1.024
340
83
Riga
Привет! Есть быстрый способ убрать частотный конфликт между бочкой и басом!
Есть ли волшебный способ подогнать автоматом частоты под определенный фирменный трек? Какой плагин на 64x win можете посоветовать?

[HIDE-POSTS=400]Изловчился Иван-Царевич и одним махом эквалитезировал змея Горыныча под фирменный трек! Так и закончился меж ними частотный конфликт. И с тех пор пошли релизы на лейблах, да потекли роялти с даунлоадингов добрым молодцам в карманы обширные. А Девид Гетта с Тиестой заплакали и побежали в автомойку работать. Аниматорами. :) [/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:
@Zerocool, @Aleksandr Oleynik, вы отстали от жизни, AAMS спасет мир :D
http://www.curioza.com/
aams.jpg

• Like
Реакции: smack
@Oliver_Cray, а мир нужно спасать?
Хотя.... нужно конечно, от дилетантов и шапкозакидателей.
[DOUBLEPOST=1474609376][/DOUBLEPOST]
конечно, есть. Выключить что-либо одно. Либо и то, и то.
Вы не поняли. Автору топика с бочкой и басом всё предельно ясно, у него есть бочкобас плагин видимо....
Ему хотелось бы со всем прочим разобраться, найдя нужный плагин, при чём 64Bit, вот....

• Like
Реакции: diggidon и Oliver_Cray
Есть ли волшебный способ подогнать автоматом частоты под определенный фирменный трек?
Любым match eq можно перенести эквализацию любого трека на свой,но будет ли это волшебством...

• Like
Реакции: djdavaj
Мне нужен еквалайзер-анализатор спектра, который снимает частотную характиристику с трека примерного звучания,а в моем треке импортируется эта характеристика и амплетудой показывается,где чего добавить или убавить,или каким то волшебным методом нажатием одной кнопочки мой частотно слабый трек превращается в трек с прекрасным звучанием. Я извиняюсь,что сразу не написал.

Эдак и белый шум можно обработать, но в трек он никак не превратится

• Like
Реакции: anttonim и smack
Может Ozone имеет такую опцию? или какой нибудь другой плагин,который не жрет так ресурсов как озон?

волшебным методом нажатием одной кнопочки мой хреновый трек превращается в трек с прекрасным звучанием.
если взять килограмм говна, добавить килограмм варенья, что получим на выходе?

• Like
Реакции: smack
@Zerocool, @Aleksandr Oleynik, вы отстали от жизни, AAMS спасет мир
Это уже вчерашний день...
[DOUBLEPOST=1474618165][/DOUBLEPOST]
конечно, есть. Выключить что-либо одно. Либо и то, и то.
Причем второе предпочтительнее. Но более лучше всего - mute all ))))

• Like
Реакции: itzh
@djdavaj, вы ошиблись форумом!
Тут вам ни чего не посоветуют.... дальше будет стёб и перенос ветки во флэйм.

да ладно, че вы. многие новички через это проходят. я тоже как-то баловался. потом дошло канеш, что это все чушь полная.
@djdavaj, это любой эквалайзер с матч-функцией. я пользовался воксенго курвек. но вам хотят сказать, что это все баловство, на самом деле, и толку от переноса спектра на ваш трек нет. вы ж сводите по-своему, а значит будет что-то где-то выпирать или не хватать.
побаловаться - ради б-га. а если хотите получать результат своими усилиями в дальнейшем, вам не обойтись без адекватного контроля, а это комната-мониторы, только в такой связке.
читайте форум, здесь это все есть.

• Like
Реакции: dromax и djdavaj
это все баловство, на самом деле, и толку от переноса спектра на ваш трек нет.
Толк есть и немалый,особенно для начинающих,там весь спектр меняется и можно быстро проанализировать что происходит,там же и количественно можно менять,не обязательно на 100% но толк есть в основном при стилевой схожести,при нормальной логике и анализе любой начинающий сразу услышит какие частоты нельзя допустим поднимать,почему в референсе те или иные частоты прибраны,то же самое мы же слушаем настройки плагинов от создателя и постепенно приходим к своим.

• Like
Реакции: WAW70RMM и djdavaj
да ладно, че вы. многие новички через это проходят. я тоже как-то баловался. потом дошло канеш, что это все чушь полная.
@djdavaj, это любой эквалайзер с матч-функцией. я пользовался воксенго курвек. но вам хотят сказать, что это все баловство, на самом деле, и толку от переноса спектра на ваш трек нет. вы ж сводите по-своему, а значит будет что-то где-то выпирать или не хватать.
побаловаться - ради б-га. а если хотите получать результат своими усилиями в дальнейшем, вам не обойтись без адекватного контроля, а это комната-мониторы, только в такой связке.
читайте форум, здесь это все есть.

Спасибо!

наверное то,что надо!

Даже примеры есть!

Толк есть и немалый,особенно для начинающих,там весь спектр меняется и можно быстро проанализировать что происходит,там же и количественно можно менять,не обязательно на 100% но толк есть в основном при стилевой схожести,при нормальной логике и анализе любой начинающий сразу услышит какие частоты нельзя допустим поднимать,почему в референсе те или иные частоты прибраны,то же самое мы же слушаем настройки плагинов от создателя и постепенно приходим к своим.

Да!!! и помимо стебщиков есть добрые и отзывчивые люди. Спасибо им большое и дай Бог вам здоровья.
[DOUBLEPOST=1474625568][/DOUBLEPOST]
@djdavaj,
ссылки на варез запрещены правилами форума ))) отредактируйте сообщение, уберите ссыль на рутрекер, а то забанят!
ок. пардон.

Сейчас просматривают