Очевидно, там по умолчанию стоит формат МИДИ файла типа 1. В вашем же случае надо поменять дефолтный тип 0 на другой. Поищите в настройках и установите нужное значение.но почему тогда Битвиг и ФЛ раскладывают его по инструментам?
Так я и обратился, в подразделе Abletona. В итоге курс теории по миди от Кубасистов прослушалВам нужно либо обратиться к знатокам Ableton-а
Самое интересное, что после пересохранения в другом секвенсоре этого же файла, Аблетонушка его открывает как положено, с такими же настройками, с которыми не открывал)Аблетон 9.6.2 одной дорогой импортирует, видимо такой формат миди файла не поддерживается нормально.
А это как - не читая мануал, путем тыка? )))))Если кто докопается до истины практическим методом
Если кто докопается до истины практическим методом и изложит ситуацию, будет здорово, в любом случае.
А это как - не читая мануал, путем тыка? )))))
не умеет аблетон раскладывать "Midi 0" в "Midi 1 "
Ищи сторонние конвертеры выше указанной процедуры
ищи бесплатную утилиту GN1:0 MIDI Converter Freeware by G. Nagler (c) 2004
Она умеет конвертить между форматами
Лежит на сайте casio
Я не знаю, что он пытается, по сути уже все отвечено, вопрос решен.По-моему человек напрочь отказывается верить в то что в миди существуют такие форматы... и пытается практическим путем докопаться до истины..))
по сути уже все отвечено, вопрос решен.
так какая лучше программа для прослушивания песни по трекно ..Губасе..или Адлетон?