STOP-House

О... классаная темка

Вступление очень понравилось...чувствуется что ща будет "мясо" :biglaugh:
Когда начинается то самое "мясо" - как то суховато звучит, че то нехватает ....
возможно такое впечатление из-за выперающего баса....вот во второй части темы бас спрятывается под мелодию и колбасит там себе....СУПЕР
....
ВСЕ ИМХО КОНЕЧНО !!!

Вообщем темка зацепила....МОЛОДЦА....
А почему только кусок ?
Полную бы заслушал :biglaugh:

FON
Дык то что с Бенаси слизано - это уже помоему не в счет...
Такой стиль уже образовался с пилой на басу.
А про диско - тебе наверняка показалось :beer: - все партии делал сам,никаких вырезок, - видимо у тебя пошла аналогия с диско из-за скрипок и гитар, которые в любой диско основные звуки.
Ну а если честно - понравилось?
Это для меня главный критерий.
shmel

:beer: :beer:

In-Spector
дык по моему дело не в пиле, а в том, что даже сам проигрышь сыгран.....вот это меньше всего нравиться....
а с диско мне совсем не показалось, с ушами у меня всё в порядке.....я кстате не намикал на вырезки....понятно, что смам....может на подсознательном уровне, но ОЧЕНЬ похоже на одну очень известную диско хиту)))

я вообще честный человек)) а по стилю не понравилось, извени.

FON
но ОЧЕНЬ похоже на одну очень известную диско хиту)))
Так это же клево! Значит есть хитовость какая-то!
:beer: Ведь хиты то все повторяются так и так..
дык по моему дело не в пиле, а в том, что даже сам проигрышь сыгран.....вот это меньше всего нравиться....
Я не совсем понял - тебе не нравится именно диско проигрыш или бенасивские напевки? :beer: :help:

мне не нравиться не звук, а то как он проигрываеться, в точности как у бенасси.....оставь...это моё скромное мнение....)))

Сделано добротно, но как-то вторично всё звучит.
Начало понравилось, но развитие какое-то слащавенькое ИМХО.
В сбивку понапихивал всё что можно было, и ролл, и скретч и тарелку с реверсом.. Кашевато.
Чем компрессил чтобы пампинг сделать ?

[ADDED=ceejay]1131691116[/ADDED]
З.Ы. Сухость и минимал в первом квадрате как раз мне очень понравились. Подольше бы развитие сделать, а то сразу как-то в сопли

ceejay
Юзаю RComp - все плаги выкинул для себя, оставил только от вавесов. Просто когда много плагов - глаза разбегаются и не знаешь за что братся... :beer: :super2: :help:

Демка неплохая. Но...
Вроде всё прозрачно и бас качает, но чего-то не хватает. Как-то не по-настоящему звучит. Может быть мяса, жёсткости добавить.
А то получилось не рыба, не мясо - вроде колбаса аля Бенасси, а вроде диско-хаус сладкий-сладкий.

слизано не слизано... че накинулись? творчеством тут и не пахнет, человек ведь продукт делал - качественно и довольно убедительно. все.
Гена, респект.

:beer:
а вообще-то да:
аватар, творчество в студию подавай! :lol:

Для танцпола хорошо... Но не более...

FON Я скажу на что похоже. :))) На Бони М... Daddy Cool Один в один гармония.и ремиксы на них были в таком ключе.

D.Copy
Я скажу на что похоже. :))) На Бони М... Daddy Cool Один в один гармония.и ремиксы на них были в таком ключе.
Разоблачил! :shuffle:
Такс, какие еще оценочки будут?:bow::Drums:

Да и хер с ним, что слизано, главное общая картинка работы. Я считаю что клёво, только в начале где вступает мясо есть небольшой провал. Резкий обрыв связки. А в общем респект.

А чего.....функцию на танц площадке сия композиция выполнит....мне нравиться.А по гармонии это не Daddy Cool а Ma Baker
http://s6.ultrashare.net/hosting/fs/f16d867debfd2eb3/
Конечно это не творчество но что-бы делать ВЕЩИ для начала надо хотя бы научиться вот такое стругать.Бочка правильная и басевич модный...это что сразу понравилось....а вот с петлёй я бы ещё поэксперементировал.Не являюсь фаном такой музыки до костей и поэтому приведу в пример по петлям.....скажем -666....тебе лупы с конгами надо прокрутить....ну я так думаю. :thumbsup:

In-Spector Не слушай ты никого! :gigi: Всё нормально. Х.з. может быть и к счастью, но далеко не каждый мьюзикмен с нехилым стажем может и такое сделать... если только после года поиска оригинальных звуков. :lol: У тебя ищ всё впереди, а потенциал есть однозначно. Танцевалка не помрёт как бы не колбасились от этого... ну сам понимаешь кто :Drinka: Дерзай!

О! Топик еще живет помаленьку! :beer:
Ребята, спасибо всем за критику!
Floyd
Уж незнаю насчет 666, но последнее я слышал из ихнего одно старье.

Oleg-OFF
:Drinka:
если только после года поиска оригинальных звуков.
Звуков на все про все минимум. Я вапще танцевалкой и клубной музыкой относительно недавно увлекся. Поперло на колбасу! :help:

Сейчас просматривают