А куда вы собираетесь этот переходник к ноутбуку подключить?Никто не пробовал подключить к ноутбуку звуковую карту таким образом?
К USB карту подключить не получится, мне так кажется. Так как у самого одна из карт работает через переходник Pci-e to Pci. И там тоже типа такого переходника только два слота как раз через Usb подключены для передачи данных. Что самое интересное. Карта Pci через переходник работает быстрее чем обычный Pci-e)что сделан порт PCI-еxpress во "внешнем" формфакторе ( как usb)
Разъем mini PCI-E, очевидно же Обычно там торчит Wi-Fi.А куда вы собираетесь этот переходник к ноутбуку подключить?
Извините, что то не доглядел)Разъем mini PCI-E, очевидно же Обычно там торчит Wi-Fi.
смотря кто и как эту карту делал ) ...по идеи должно быть наоборот ) ...видимо контроллер на переходнике лучше , чем на самой карте ) .......а я говорил про OCuLink , что может в будущем , после перехода PCI - SiG на оптоэлектронные технологии , сделает этот порт дико широким и быстрым и безусловно популярным )К USB карту подключить не получится, мне так кажется. Так как у самого одна из карт работает через переходник Pci-e to Pci. И там тоже типа такого переходника только два слота как раз через Usb подключены для передачи данных. Что самое интересное. Карта Pci через переходник работает быстрее чем обычный Pci-e)