Ableton Push 2 + Ableton Live Suite 9 - вопрос покупки

• Автор темы Автор темы fractala
  • Дата начала Дата начала

fractala

Well-Known Member
1 Авг 2012
2.452
998
113
Собственно заинтересовал сей бандл:
Продается Ableton Push 2 + Ableton Live Suite 9 - получается контроллер и к нему в коробке идет полная Suite версия аблетона. Внимание - не intro, а именно сьют версия.

Друзья, помогите внести ясность.
Хочу купить эту связку (бандл), но смущает непонятная разница в цене.

1) источник thoman (Комплект стоит 1000 euro что примерно 75000 рублей)
https://www.thomann.de/gb/ableton_p...e.htm?ref=search_rslt_ableton+push+2_392757_2

2) Источник - музыкальные интернет-магазины Москвы или Питера (есть варианты такого комплекта со Suite 43-45 тыс рублей)

3) Есть продавцы на авито - типа магазины (новое / все дела) , не суть, предлагающие тоже новый комплект по цене от 44- 48 тыс рублей в зависимости от наглости. Продавцы причем уверяют, что там именно Suite

Кому верить? Разница в 75 и 45 тысяч огромная . Сам не из Москвы, поэтому проверить достоверность и наличия 2 и 3 источника не могу.

Phonexx, еще куда ни шло прайс, только в наличии написано нет
А эта версия обычная без ограничений? привязанная к железке? или NFR?

Просто если вдруг когда нибудь надоест девайс, смогу ли я продать Push с трансфером лицензии аблетона на другого пользователя оффициально через саппорт?

Ограничений ни каких нет, ты отдельно регистрируешь Push и отдельно Ableton. Напиши в магаз, скажи что будешь брать, возможно по пред оплате подсуетятся. Потому что я думаю они всё равно делают под заказ.

• Like
Реакции: fractala
Я покупаю такие вещи в немецком магазине Musicstore. Как правило дешевле получается, чем у нас покупать.

• Like
Реакции: кактус
Вот именно что этот бандл пуш+ версия аблетона сьют получается с тонмана и мьюзикстора дороже на порядки

Сейчас просматривают