Glue Objects моно трека в Сампле

• Автор темы Автор темы TimSemsk
  • Дата начала Дата начала

TimSemsk

Member
10 Дек 2004
145
2
18
Имеем моно трек ( вокал ), выполняем Glue Objects - получаем стерео-трек. Чё-то не нашёл, где ставить галочку. чтоб моно-трек оставался моно

Ознакомился с материалом - засада в том, что Unsplit ( я так понял - это типа Undo после резки объекта - можно склеить то, что зазрезал ) не доступна, так как записывались разные сессии на один трек. Остаётся Glue, но она по умолчанию автоматически конвертит в стерео.
Так что выход один - рецепт от MiKiEs -
в файл sam7_E.ini в директории где и exe сампы должно быть введенна следующая строка:
[TrackBouncing]
FreezeMonoToMono=1
Так вот новая формулировка моего вопроса:
Куда это надо впечатывать - я не компьютерщик, поэтому для чайника поподробнее. Это в систем-файлах, в которые через Regedit.exe залазят?
В-общем, кто в компе шарит? Научите, плз! :Pray:

TimSemsk, открываешь в текстовом редакторе этот файл (sam7_e.ini), делаешь поиск слова "TrackBouncing" (Ctrl+F, вводишь в поле поиска слово), а потом вписываешь то, что сам же сказал. :smile: Сохраняешь, закрываешь, запускаешь Самплу.

К слову. Эта конструкция [TrackBouncing] в инишке свежеустановленной самплы не появляется автоматом (а появляется то ли тока после попытки фриза, то ли как-то еще), так что если не найдешь вдруг поиском - не пугайся, смело вваливай обе строки

[TrackBouncing]
FreezeMonoToMono=1

Ну а если она уже есть, лучше подписать к имеющейся :smile:

А вот разницы же по сути нету, в стерео или моно glue`ть ?

Сейчас просматривают