Micromonster. Встречайте, маленький монстр с большим потенциалом.

• Автор темы Автор темы klf1979
  • Дата начала Дата начала
Неплохой выбор для начинающих. А если присабачить к нему какой нить Doepfer Dark Time или Arturia BeatStep или чёнить из Elektron думаю не плохо запоёт.

Последнее редактирование:
Какая то напасть на производителей, делать синты с говеннейшим минималистичным интерфейсом. Им жалко было нормальный дисплей и кучу крутилок? Пусть и за в два раза большую цену.
Хотя бы дисплей 2х40 вставили вместо 2х20, да кнопок больше что бы меньше по меню лазить.

Но звук не плохой для такого спичечного коробка. Если USB есть может и VST сотряпают.

это компания, состоящая из одного человека, звать которого Samuel Montassier

вирус и любой VA можно упихать в спичечный коробок , где будет DSP и Ad/da )
толку то )) ...

"Audiothingies Micromonsta"
Если его можно подключить к комп-у и управлять его параметрами с мидиконтроллера , то может этот размер и оправдан?

зачем покупать синт под который нужно отдельны йконтроллер?
если честно поднадоели уже эти кат-синты. ну неужели развернуть управление на морду вышло бы в разы дороже устройству?
эта тенденция все минимизировать, засунуть в коробок, чтоб потом пользователь страдал от развития боли в процессе работы..
Нет, нахрен этот минимализм. Если синт действительно хорош, то полноценная рулежка его продажам пошла бы только на пользу. Может я сильно критичен, рынок перенасыщается бредовыми идеями минимализма и экономии в угоду разработичку а не пользовтаелю.

• Like
Реакции: General Dead
Ну , например , студийщику больше
подойдут маленькие коробочки.
Управлять несколькими такими
можно и котроллером. Одним. Нет?
А играющим вживую - лучше полновесный девайс. Согласен.

Ну , например , студийщику больше
подойдут маленькие коробочки.
скорее выступающему подойдут маленькие коробки, что бы в рюкзак закинуть. А на студии желательно с цифровыми выходами и что бы много было, наличие крутилок тоже очень желательно, куда проще откинувшись в кресле иметь под рукой в моментальном доступе, чем дрочить мышкой в экранах кучи плагинов и управлялок синтами.

• Like
Реакции: Цыхра и baloo
студийщику больше
подойдут маленькие коробочки
ну очевидно подход у всех разный, но и очевидно иное, студийное время не терпит пустых трат, таких как поиски хотев нужных функций, вот как раз полна развертка с минимальной сверкой функций наиболее оптимален для студии, на мой взгляд, думаю и многих.

Представь себе картину. У тебя 5 таких коробочек. Для меня это ад.
Даже мелкие производители уходят в эти маркетинговые обрезки. Что, ну неужели вытянуть панель в 2-3 раза больше поставить кнобов, это так сложно и дорого? Думается не сложно и не дорого. Покупать станут меньше? Думаю больше. Честно говоря рассматривать даже возможности синта как то малоинтересно уже. Все это пройдено на стадии того же DSI mopho, внутри все относительно нормально, но снаружи..

• Like
Реакции: Цыхра
А что в нем такого примечательного-то? Это ведь даже не аналог, на сколько я понимаю.

Ничего не декларирую. Помню период , когда Роланд , Ямаха и т.д.
выпустили "мозги" известных клавиш. И народ приобретал.
Да и сейчас знаю много таких музык-в , кто имеет по 2-3 модуля одного и того же наименования ( XV 5080 , еще что-то...).....и обходятся одним контроллером+комп

• Like
Реакции: bloodykot
Ничего не декларирую. Помню период , когда Роланд , Ямаха и т.д.
выпустили "мозги" известных клавиш. И народ приобретал.
Да и сейчас знаю много таких музык-в , кто имеет по 2-3 модуля одного и того же наименования ( XV 5080 , еще что-то...).....и обходятся одним контроллером+комп
Да и как часто они рулят эти ромплеры? И что они там рулят, катофф и громкость? А вот с ВА совсем другая ситуация, да еще если архитектура сложная и дисплей символьный, это жопппааа...

А что в нем такого примечательного-то?
цена, расширенная архитектура синтеза для такой цены.

Это ведь даже не аналог, на сколько я понимаю.
ыыы с вейвтейблами? 12 типов осцилляторов....Конечно же цифра и наверняка на копеечном дсп типа сортех м4.

• Like
Реакции: Цыхра
смысл тут один, отца демократии спасло бы адекватное руление с морды. нораз зарубили на корню, очередной синт, хрен бы с ним. не убыло ни прибыло толком от его появления

Сейчас просматривают