Sonar 4.04

• Автор темы Автор темы 2_Alex
  • Дата начала Дата начала

2_Alex

New Member
9 Ноя 2005
67
0
0
Установил Sonar 4.04, до этого был 4.03, открыл проэкт и удивился, загрузка процессора была не на 93% как в 4.03, а только на 80, может быть это только у меня так, в связи с этим вопрос, это только у меня так или у кого то подобное наблюдается?

А у меня без дропов никак, я всегда пытаюсь трек навернуть по максимуму, а система не тянет столько синтов и эффектов. Я еще хотел узнать, если 4.04 дает 10% прирост, а 5-й Сонар вроде только 5, так стоит ли на 5-м треки делать?

У меня в 5 вообще проблем не возникает.На удивление ,после
перехода с 4 загрузка упала.Один проект:в 4.03 - 80
в 5 до 40 не доходит.Я читая отзывы форумчан о 5 Сонаре был напуган.А когда поставил его был приятно удивлен :beer:

Я тоже скоро поставлю 5-й и тест проведу на скорость, вот только докачаю еще гигабайт из 2.5 Гб, у тебя кстати система какая? У меня Cel 2400, 1 Gb Ram и материнка не особо хорошая - P4PE2-X (ASUS).

Свой комп тестил Сандрой, и почему то мой Cel 2400 по мощности хуже чем Athlon 2200, видимо Атлоны лучше работают с мультимедиа, надо будет систему менять. А у тебя такой довольно крутой компьютер, может быть поделишься ссылкой на пару треков, очень интересно послушать.

2_Alex:
Свой комп тестил Сандрой
Это синтетический тест
2_Alex:
А у тебя такой довольно крутой компьютер
:biglaugh:
Крутость железа и творчесий процесс мало зависят друг от друга.
Многие форумчане и на старинных аппаратах делают чудеса
Будешь менять систему-100 раз подумай.Athlon 2400-прошлый век.
Не меняй шило на мыло.Лучший выбор(по цене) -младший процессор из последней линейки процессоров :beer: Да и гонятся атлоны хорошо.
2_Alex:
может быть поделишься ссылкой на пару треков, очень интересно послушать.
В инете ничего не выкладывал.Есть старые(очень)
темы на reasonstation.Но ссылки на них давать теперь стыдно :lol:

vicle
Я тоже когда то на Ризоне делал треки, качество правда у этого секвенсора ужас... низкие частоты срезает везде... За то в Сонаре все путем :smile: Скорей бы 5-й докачать.

http://www.realmusic.ru/two_alex/
Зайди послушай, если есть желание, брейксовый и трансовый треки, их в Сонаре делал, точнее делали, нас в группе два участника

Сейчас просматривают