Kontakt i Intakt v Sonar5?

• Автор темы Автор темы morych
  • Дата начала Дата начала

morych

New Member
18 Янв 2005
71
0
0
Privet. u kogo nibud gljutat Kontakt s Intaktom v Sonare 5? zagruzaes Sampli v sonare idet zvuk a na midi klaviaturu ne vixodit zvuk...

кстати, в Сонаре 5 у меня такая проблема с этими инструментами.
В Интакте - после второй загрузки окна оно просто отрезается, т е не видно части интерфейса.
В контакте ваще какая-то лажа после повторной загрузке проекта - звуки(rex) просто ложаться на клавиши по тональности вместо того чтобы каждой своей частью раполагаться на отдельной клавише.
В Батарее 2 - сэмплы теряют настроенные атаки (тоже после 2-й загрузки)

hitr:
кстати, в Сонаре 5 у меня такая проблема с этими инструментами
Я смотрю,что у тебя проблема не только с этими ВСТ.Скорее всего
решение в переустановке системы.А какая у тебя конфигурация компьютера?Может смогу подсказать :beer:

конфигурация? Не буду ругаться матом... :biggrin:
но мне кажется, что дело не в этом.
А вот насчет переустановки системы - может и так, хотя тоже не думаю. У меня в кубе таких проблем никогда небыло.
Зато другие были=)

У меня когда загужаю сэмплы в Sonar, к примеру, East West Symphonic Orchestra Brass пришет "The outputs configured in the loaded Multi differ from the current output configuration".
Вопрос: что эта надпись озачает? Впринципе, нажимаешь Ok и всё работает, но только раздражает она меня почему-то......... :biglaugh:

[ADDED=maxxl1]1132892722[/ADDED]
Это Kompact, а в Kontakt 2 все эти-же сэмплы открываются без вопросов........

Originally posted by hitr
В Интакте - после второй загрузки окна оно просто отрезается, т е не видно части интерфейса.
У меня такой глюк был с VST версиями некоторых синтов. Например, Абсинт 3. С DX проблем таких нет. Попробуй в плагин менеджере выставить побольше разрешение окошка данного плагина.

Сейчас просматривают