Help камрады. История такая: Купили Синт Yamaha S03, но дело в том, что БП был не родной, а универсальный с переключением напряжения. Пол года играли на нем без проблем. В основном в клубах и на репетиции. Но тут выступали на открытой площадке и клавиши в линию давали гул. Потом переключили их в другую розетку гул пропал, но через неготорое время снова появился. плюс к всему выяснилось, что клавиши в процессе еще и вырубались.
Я грешу на то, что не родной БП, который нам продали с клавишами - импульсный и из-за этого не переносит проседания в напряжения в сети и поэтому он дал гул в линию и вырубания синта.
Подскажите прав ли я? Где можно купить родной БП. Какой Марки БП нужно к этому синту. Или характеристики БП чтобы можно было сделать подобный на трансформаторе.
Заранее спасибо.
Я грешу на то, что не родной БП, который нам продали с клавишами - импульсный и из-за этого не переносит проседания в напряжения в сети и поэтому он дал гул в линию и вырубания синта.
Подскажите прав ли я? Где можно купить родной БП. Какой Марки БП нужно к этому синту. Или характеристики БП чтобы можно было сделать подобный на трансформаторе.
Заранее спасибо.