С 10го по 15е октября в Красноярске . Кто рядом , подтягивайтесь!

Охохо! :-) Подтянули всё-таки! У нас с Субботиным не получилось, а у Серёги вижу получилось. :-)
Но есть риск разочарования - студентики у нас своеобразные......

@lalaigor,
Отлично! Я как раз в отпуске буду.
Игорь, ты и в школе и в конференции участвуешь?

Последнее редактирование:
@Still Spirit,
Влад, давай к нам! И новой полезной информации почерпнём и оттусим! )))
Я уже заявку на школу отправил

Вас ещё не достала эта "полезная информация"? ) Вотка, природа, жратва! - Вот нормальные жизненные ценности для настоящих мужчин! ))
Зы
Тоже собираюсь осенью мимо проезжать, тока, кажется, чуть позже :( Эх..

• Like
Реакции: konion и vicle
Юра вот у фонаря от фонаря на мосту и соберемся, только я не понял школа отдельно конференция отдельно..а совместить нельзя?
Иван тоже сейчас отправлю заявку школа. 1,5 суток от ЕКБ..че там то ехать...)

@кактус,
Видимо в одно время всё будет проходить и вполне возможно что в разных местах... Сейчас попробую выяснить у организаторов

UPD Ответ от Светланы Войткевич, проректора по творческой работе

"Иван,
Конкурс, конференция и творческая школа проводятся в одно время, с 11 по 14 октября, в рамках одного большого мероприятия. Программа будет зависеть от того, сколько работ будет подано на конкурс. По опыту мы знаем, что большинству участников будет интересно посетить несколько форм работы. Поэтому программа будет составляться примерно по такому плану:
1ая половина дня - работа конкурса
2ая - лекции и мастер-классы / конференция.

Если Вы хотите быть участником только творческой школы, Вы направляете заявку на нее, Ваша фамилия вносится в списки участников, а далее Вы сами выбираете мероприятия, которые хотите посетить - в том числе, можете послушать доклады конференции. Если Вы хотите сами принять участие в конференции и выступить с докладом, то тогда нужно направить заявку на участие в конференции ОТДЕЛЬНО, поскольку составлением программы конференции занимается помощник Первого проректора по научной работе. Она же возглавляет комиссию по отбору докладов и распределению их по секциям."

• Like
Реакции: кактус
Ребят, это было круто.
Четыре дня погружения прошли как один. Очень много новой и полезной информации узнали от Игоря, завязали новые знакомства.
Жаль конечно, что времени было дано так мало. Уезжать не хотелось.
Игорь (@lalaigor ), ещё раз огромное тебе спасибо за всё! Может получится у нас как-нибудь приехать в Тверь. Будем думать.
Ну и немного фоток. Как вы понимаете, тут не всё ))) Чуть позже дам ссылки на видео
IMG_20161011_151801.jpg IMG_20161011_162419.jpg IMG_20161012_092820.jpg IMG_20161012_143816.jpg IMG_20161012_154318.jpg IMG_20161012_210006.jpg
TmzK95vnmQo.jpg

Ванька, молодцы что поехали, сам хотел, да не получилось. Расскажи, что это за формулы такие интересные да по подробней пожалуйста.

• Like
Реакции: Ivan_k26
@belovw,
Если мне не изменяет память, это расчёты резонансных частот комнаты на основе заданных размеров...

Видео готово. Качество не очень, поскольку снимал на телефон, а камера в нём не ахти..

молодцы любая учеба это подьем вверх, а я сожалею что не попал. так хотел на мосту постоять.
Ребята я не люблю банки...

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Ivan_k26, а вы отжигать собирались, а щаз пишешь "учиться", что-то здесь не то))
Зы
@кактус, не переживай, есть повод вместе тусануться значит. Точнее - этот повод увеличивается теперь. Ведь если бы щаз поехал, второй раз было бы труднее вырваться наверно?
Да и потом смотри на них. Учились - панимаш. Какой там мост? )))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и кактус
@digisystem, Юр, поверь, мы отожгли, и все 4 дня. до моста, правда, далековато было, но хуже от этого не стало )) благодаря Игорю мы завели новые знакомства и это реально круто. теперь будем ездить в гости к нашему общему с Игорем другу, очень крутому звукачу, кстати. вощим, поездка удалась и теперь мы думаем, как бы съездить в Тверь ))

эх... тоже не удалось выбраться(((
финансы подвели(((

надеюсь, что не последнее подобное мероприятие было)

Сейчас просматривают