Цвет выделения. Смех сквозь слёзы...

PosLanNik

Member
9 Ноя 2004
815
10
18
38
Вот такая ситуация у меня сложилась. Обучаю свою знакомую работе в Cubase SX3. Сижу, разъясняю ей принципы редактирования миди. Записываю трек, открываю его в пианоролле и... она бухается в обморок ( :frown: ). Через пять минут её откачиваю, весь в непонятках, спрашиваю, мол что там такого, от чего можно вот так вот, плашмя со стула. А она мне говорит, что у нёё фобия такая - как она видит много чёрных точек - сразу падает в обморок!!! ( :frown: :lol: )(Интересно, а когда она этюды и навороченные произведения играет, она тоже так себя ведёт??? :biglaugh: ).

Короче выяснил, что она реагирует так только на чёрные точки ->> соответсвенно вопрос - как сделать так, чтобы куб выделял ноты, например, зелёным цветом? А то на неё нашатыря не напасёшься... :

Выручайте в нелёгкой ситуации...

Походу, там такого нет...
Цвета велосити и питча есть, а выделения вряд ли..

Там я был... Вроде ничего походего на цвет выделеных нот я не нашёл. Может можно через какой-нибудь конфигурационный файл поправить?

Надо Штейни идейку подкинуть.. Я даже знаю через кого.. :biglaugh:
Но никогда в жизни никому не скажу... :Drinka:

Ёлки зелёные... Похоже, что придётся запасаться нашатырём... :lol:

дык а преференсес для чего-то? хотя цвета нот, да, вроде нет...

PosLanNik
а как ты откачивал знакомую-то?
я б ее поучил... :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

по моему там нотки - красные прямоугольники... :rolleyes:

basЫl, ноты в кубе тем краснее, чем сильнее ударили по клавише (во завернул-то!), а при выделении они в любом случае станвятся чёрными...

Нашатырём, валидолом и ещё чем... :frown: Там просто без шансов, только что ткнул во все возможные кнопки... во всех окнах... :naezd: Выделяемые ноты полюбому становятся чОрррными... :wow:

Гм... Ну, еслибы этой знакомой было несколько (малость :biglaugh: ) меньше 45 лет, то может вариант pent@gon'а был бы возможен... :lol:

Можно монитор сломать,чтоб вообще черного цвета небыло. :smile:
Интересно а при виде божьих коровок знакомая тоже в обморок падает?

Божьих коровок много вместе не бывает...хотя у неё, я наверное уже не удивлюсь - бывает всё... :lol:

PosLanNik, я правильно понял - ты в 19 лет обучаешь свою 45-летнюю знакомую работе в Cubase SX3 ??? :wow: ты герой, однако...

pent@gon
Ну вот видишь, бывает и такое :biglaugh:. Возраст - это не главное.

parfumer
:lol:

PosLanNik, измени ник на Neo, в таком случае. шутка, конечно.

pent@gon :biglaugh:
А по теме - пока что пришлось приучать её пользоваться сильно "растянутым" масштабом, чтобы отпечатки нот были длиииинными :). Вот ведь как приходится извращаться...

Сейчас просматривают