какую нагрузку примерно потянет макбук таких хар-тик

• Автор темы Автор темы Lizette
  • Дата начала Дата начала

Lizette

Member
12 Июл 2016
54
4
8
34
MacBook Pro Retina display 13.3” DC i5 2.7GHz/8GB/256GB/Intel Iris 6100

Early 2015
2.7 Ghz Core i5 Dual-Core protsessor
8GB 1600MHz DDR3L
256GB flash
13,3" Retina display. Resolutsioon 2560x1600
Intel Iris 6100

насколько многодорожечный проект потянет если представить что на каждой будет висеть тяжелые синты , контакт + обработка

насколько комфортно можно себя чувствовать ?

Про тяжелые синты лучше сразу забыть. Про контакт с "тяжелыми" библами при 8 гектарах оперативы тоже. А вот с родными синтами Лоджика и сэмплером EXS можно чувствовать себя вполне комфортно при создании не особо навороченных аранжей.
Выбирайте "агрегат" в соответствии с задачей, а то вопрос из серии: "сколько тонн угля можно за раз увезти на ДЭУ Матиз". :eek::D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alex722007
Alex_HS оперативу можно увеличить до 16 гигов , но раз так

тогда я так понимаю надо копить на самый топовый где 4 ядра? какая конфигурация оптимальна?
я хочу чтоб не было этих танцев с бубнами с фризом дорожек , переходом в аудио и так далее

что до моих задач , я пока плохо понимаю что буду писать и какими плагинами пользоваться тк нахожусь в стадии обучения и поисков
и пока пользуюсь тем чем мой учитель советует , но там уже загрузка идёт почти полная - приходится искать пути её снизить а это отвлекает от творчества

@Lizette, покупайте десктоп. Будет примерно в 2 раза мощнее, чем лэптоп за ту же цену.

а как вы выходите из положения если вам не хватает места под библиотеки звуков , ведь даже в самом дорогом макбуке всего 512гб :( , мне бы хорошо хотябы терабайт :(

Сейчас просматривают