[RELEASE] MFTO - Bible Of The Black Lilie (Готик-рок)

Dmitry Diamond

Well-Known Member
13 Сен 2004
1.521
420
83
Питер
www.facebook.com
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Публикую с согласия автора. Дело в том, что автор мне не верит относительно проблем его продукта. Просьба к уважаемым спецам высказать своё авторитетное мнение - вдруг я действительно не прав и тут всё супер.

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    3,9 MB · Просмотры: 127
вы вернули мне мой 1985

я, конечно, смог дослушать только до половины, но я и не фанат готика )

тут либо сводить нормально, либо оставить это, как концепт.

К тому же Бурзуму ведь ни у кого нет претензий к качеству звучания.

Последнее редактирование:
я, конечно, смог дослушать только до половины
в том-то и дело. Есть тут что-то такое, отчего уши встают дыбом и не дают погрузиться в процесс прослушивания нормально. А у бурзума при всех технических недостатках записeй - этого нет.

да, действительно сложно слушать...нмв мозг выносят свербящие сч партии синта в сочетании с вокалом, точнее обработкой вокальной -уж не знаю что там навешали, но смесь прям "гремучая" получилась...)))

я послушал до конца. Трек действует на подсознание. у меня случилась истерика!!!:D:D:D

я смотрел спектр: Кроме резонансных выбросов в области СЧ там присуствует сильный подъём в ВЧ и в ВЧ области - также резонансные пики, самый сильный из которых на 11.6-11.8 кГц. Если эту частоту подубрать - звучание становится намного приятнее. Но убирать надо не следствие, а причину, но как ему удалось этого добиться - он не колется.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают