Какие VST применять для насыщения звука

• Автор темы Автор темы Discerer
  • Дата начала Дата начала
D

Discerer

Guest
Делаю сведение своего проекта. И при этом экспериментирую какой лучтше подойдет, типа улутшайзер или как там правильно. Когда то еще чайником помню пользовался Fl Studio 8. И там был такой Соундгудизер вроде. Насколько помню не плохо насыщал пэды и другие инструменты которые звучали уныло. Позже нарыл в сети на такой улутшайзер-http://www.cjclub.ru/articles/1100 под названием-You Wa Shock. Действительно похож на тот флловский соунгудизер. Попробовал на пэдах и струнных. И действительно эти инструменты звучат более обьемно. Знаю есть еще такой улутшайзер как- Оксфорд инфлятор, тоже не плохой, но почему то не понравилось.. Так то я в основном пользуюсь Студио уан 3. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому плагу-You Wa Shock. Стоит ли это в дальнейшем применять? Если кто пользовался им. Единственное что нет этого плага на 64 бит.. Пришлось за бриджить из 32 на 64 бит...

@Discerer,
Я для насыщенности использую AIR Saturation Filter, ну в некоторых случаях эквалайзером или AIR Enhancer.
Увы это единственный набор плагинов которые меня устроили, хотя читал по разным форумам что Waves и FabFilter плагины более навороченые.

ZZrHOCml3dw.jpg

Можно и реампинг (описание процесса можно найти здесь на форуме)... если "плагина" не совсем хорошо и не справляется с "улучтшением".
Boss_turbopedal_used.jpg

Сейчас просматривают