ваша прошивка позволяет работать только с двумя buttons и одним упорным потенциометром?
прошивка тут не причем, она никакой роли не играет на колличество используемых кнопок и крутилок на вашем миди контроллере. Влияет скетч скетч и колличество свободных разьемов на плате Арлуино. Как в скетче пропишете,столько и будет у вас доступных входов. Колличество е свободных портов на ардуино моно увеличить с помощью мультиплексоров.
1)Моно включать любое коллличество, она никак не влияет на скетч ардуино и колличество использемых кнопок, она лишь позволяет компьютер определить ваш миди контроллер как HID устройство.
2) Да, все верно
3) с бесконечными энкодерами пока не сталкивался, но я предполагаю это тот е потенциометр, имеет таке номинал, например 10 кОм, в софте крайнее полоение будет определятся как 10кОм, но ручку просто крутите сколкьо угодно вправо или влево, например если назначили на этот энкодер ручку громкости, то когда дойдет до крайнего полоения, ручка громкости остановит свое двиение, а сами моете крутить энкодер сколько угодно
4) Видел как на Ардуино делали контроллер из более 30 кнопок, моно подключить мульти плексор, кадый мультиплексор будет занимать один цифровой вход на ардуино, и на кадый мультиплексор моно подключить до 8 кнопок, если например подключить 8 мультиплексоров, то будем иметь 64 кнопки, точно таке и с потенциометрами
5)что такое Sysex я не знаю
[DOUBLEPOST=1476815170][/DOUBLEPOST]Если хотите знать больше, подписывайтесь на мой канал, в дальнейшем буду запиливать другие видосы на эту тему. Кнопки, потенциометры и прочее,что связано с самодельными миди-контроллерами)