Ккакой цифровой микшер взять?

• Автор темы Автор темы VasR
  • Дата начала Дата начала
хорошей цифры за 7 не бывает, даже Mackie DxB стоит в 2 раза дороже минимум, ямаху советовать не стал бы....ей Богу...

плохая внутренняя обработка(компрессора-так просто никакие, убил бы нах за такую радость), дискретные фейдеры, да и прочее, прочее прочее, работал и с 01 и с 02 -ощущения простые-ужас!

loDJica

работал и с 01 и с 02 -ощущения простые-ужас!

...я бы не стал так драматизировать :gigi: , согласен - не фонтан, обработка слабенькая, с некоторыми картами синхронизация дуркует, но, например, для FM-продакшн вполне можно обойтись ...а по шире можно и здесь ознакомиться
http://www.625-net.ru/archive/z0102/r1.htm

Еще вопрос по микшерам. Если брать аналоговый ревер, компрессор и др. эффекты то их нужно подключать к цифровому микшеру посредством инсертов и сендов в пульте. Через джеки. Правильно?

совершенно верно, а еще через миди роутер хорошо бы, если надо прописывать миди автоматизацию эффектов

Originally posted by VasR
Посоветуйте пожалуйста модели. В зависимости от приоритетов в работе.

В небольших студиях или для broadcasting productions лучше по соотношению цена/качество лучше Yamaha Pro и её последователей 01V, 02V не найти.
Mackie тоже хорошие пультики - честные.

Но не зная Ваших целей задач, что-то конкретное советовать трудно: переплАтите - потом материть будете. :smile:

Originally posted by loDJica
плохая внутренняя обработка(компрессора-так просто никакие, убил бы нах за такую радость), дискретные фейдеры, да и прочее, прочее...

Ну, если ставить целью купить универмаг, а не танк, как говаривал товарищ Сталин, то тут Вы правы. :smile:
По фейдерам косяков не замечал. Хотя, слышал жалобы на них. Для своей стоимости и своих задач Yamaha хороший пульт.

поп музыка неплохо ложится в Roland VM-7000
У Шляйса.. (евротранс, евродэнс и др. немецкая музыка) вроде Yamaha стоит...

За эту сумму реально две вещи - Tascam DM-3200, цена порядка 3000$ или Yamaha DM-1000, цена порядка 5000 евро. Оба стоящие инструменты. Сам на них имел возможность поработать. Сейчас в маленькой студии ставим Таскам из-за бюджета. Ямаха мне нравится гораздо больше - но почти в два с гаком раза дороже.

да я вижу у меня с моим бюджетом здесь ловить нечего.

Originally posted by VasR
Да ничего особенного. В основном живье и поп

Если "ничего особенного", то хватит и Mackie или Yamaha. Но таскать на живой чёс последнюю я бы не стал - неженка. :smile:

Сейчас просматривают