Наверно, потому, что задающий вопрос не знает - а кто же знает ответ? Т.е. не знает тех, кто знает ))))всегда было интересно, почему такие вопросы задают тому кто сам не знает... Почему не задать тому кто знает?
+1.выражение "полный метр" не так уж много о чем говорит в плане объема работы и, соответственно, о цене вопроса. Объемы (и цена) могут различаться в разы в зависимости от неозвученных пока исходных.
Спасибо!) Этот вариант был первым в моей голове, но все же решил написать людям, которые знают, возможно, сколько это может стоить.Пусть пришлют примерный договор, исходники и ТЗ. Прикинь, сколько трудочасов это займёт. Умножь стоимость своего трудочаса на кол-во часов
бюджета нет
Если вся музыка проложена, дикторы записаны, синхроны подчистить от соплей, подчистить, сделать красиво -Повторюсь, что прислали фильм, хрон 70 мин, не экшн, история одной девочки, никаких супер наворотов по звуку нет, фоны, диалоги, музыка. Все, что прислали нужно "причесать" и сделать "красиво" - это дословно.
Именно!))))Но вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья))
Спасибо)Если вся музыка проложена, дикторы записаны, синхроны подчистить от соплей, подчистить, сделать красиво -
90 тыс. рублей. Ну ....это я бы так сделал...)) И делал буквально месяц назад такую же работу.
30 тыс. за 29-ти минутный ролик.
Ребятки, этак к нам весь Голливуд переедет !30 тыс. за 29-ти минутный ролик.
Так речь в данном случае не о Голливуде, а о какой-то Америке А они, Америки, всякие бывают. Артхаус, например )))ебятки, этак к нам весь Голливуд переедет !
Спасибо!) да нет никакой инфы) Не факт, что я возьмусь за это, мне месседж не нравится и много мути, но тема стоимости осталась интересной. Правильно ли я понимаю, что если они хотят, допустим, Dolby Surround, то надобно им часать к людям, которые имеют бумажечки от Dolby?А они не уточнили, сурраунд им нужен, или моно? Потому что в последние годы, на фестах, сурраунд - норма, может для них это само - собой? (Надо учитывать).
Но вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья))