Амбюшуры Axelvox HD 272

• Автор темы Автор темы Discerer
  • Дата начала Дата начала
D

Discerer

Guest
Скажите. У меня наушники-Axelvox HD 272(закрытого типа) Вот такие-https://market.yandex.ru/product--axelvox-hd272/6174821?clid=703... Пользуюсь ими 3 год. Но почему то, не заметно для меня один из амбушюр потрескался. Вот как на фото.. Есть ли рецепты эти трещины чем то замазать или что то похожее сделать?
IMG_20160619_223646.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Discerer,
У меня тоже так когдато кожзаменитель на недорогих ушах отваливаться начал, я его сдёр полностью, оставил один паралон, и ничего вроде. А потом когда те же уши купил новые, то оказалось что с голым паралоном звук мне больше нравится, даже не думал что это так на звук влияет.
Ну это так, мысли вслух, не рекомендация т.е., может просто дело вкуса.

Последнее редактирование:
@Wham_48,
Я вот тоже об этом по думал. Если содрать. То не изменится ли качество звука или сама частотка в этих ушах...:cool:

@Discerer, Сложно сказать, у всех ухи разные, да и модель самих ушей тут другая, хотя ценовая категория примерно таже. Но мне как уже сказал показалось что изменилось и в лучшую сторону (я бы это описал как меньше "бумбоксовости" стало).
В любом случае нет никакого смысла это замазывать или чтото с этим делать имхо.

Спасибо за сылку)) Возьму на заметку.. Сайт прикольный. Но там еще надо уточнять в тех поддержке, по поводу размера для моей модели...

Сейчас просматривают