Cubase SX v 3.0 выдаёт ошибку

mitridat74

New Member
6 Ноя 2005
13
0
0
При загрузке программы идёт инициализация различных плагинов, а при инициализации ASIO Multimedia Driver выскакивает окно с надписью "Set4chMode failed!" Помогите устранить причину этого!

У меня стоит интегрированная звуковуха, всё было нормально, установил не помню какой плагин и появилась эта надпись

Я сделал всё как ты сказал, сначала у меня перестали воспроизводиться файлы, а затем перестала загружаться программа. Пришлось переустановить прогу, но причина т.е. надпись при загрузке осталась! :frown:

Пардон, надо было стирать не вeсь ключ ASIO, а ASIO multimedia driver. Попробуй установить драйвер отсюда http://www.asio4all.com, потом в Cubase в Device setup выбери его в меню VST Audiobay

Сейчас попробую... Я конечно благодарен тебе за твою помощь, но мне опять пришлось переустанавливать прогу заново. После удаления этого драйвера я установил новый драйвер, но прога при инициализации ASIO вообще зависла выдала окно об отправке отчёта и .......game over!

Похоже проблема где то глубже, c Windows чтото не в порядке, или с драйвером аудиокарты. В стартовом меню в папке Cubase должны быть пункты типа Asio directx setup, ASIO Multimedia Driver setup, запусти их и посмотри, все ли там в порядке.

А зачем сносить винду, когда всё работает и Кубейс тоже всё в порядке, просто при загрузке выскакивает это окно. Может кто из Вас подскажет какие плагины, синтезаторы и т.д. не подходят для Кубейса, а я сравню с тем, что установил.

Сейчас просматривают