VIP 2.0 FL Studio 12

• Автор темы Автор темы Djallas
  • Дата начала Дата начала

Djallas

New Member
12 Июн 2016
2
0
1
31
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться в чём проблема! Очень надеюсь вы мне поможете.
Купил Akai Advance 61 usb. С официального сайта естественно скачал драйвера, плагины и VIP 2.0 плагин, который собирает все плагины в одном браузере для очень удобной работы. Были лицензионные XPand2, VacuumPro, Loom, Hybrid. Всё это скачал, установил.
Сразу напишу, что win 8.1 x64
Внешней звуковой карты пока нет.
После того как установил всё, включил Akai, запустил VIP 2.0 и начал разбираться в нём, всё отлично работает, очень классная и удобная вещь, первая проблема была с тем, что когда я запустил фрукт у меня был звук в VIP 2.0, но не было вообще больше нигде ни в FL ни в любой другой программе на компьютере (действия клавиш MIDI как в VIP так и в Фрукте отображались, только звук был в Vip, и наоборот, если включаю сначала Фрукт, то есть звук везде кроме VIP)) думаю что это из за того что у меня просто встроенная звуковая карта не способна на большее и нужно купить внешнюю ( что я и собираюсь сделать). Но это ладно, не могу я разобраться вот в чём, как мне интегрировать VIP 2.0 с FL Studio 12, путь в FL Studio 12 я указал где находятся файлы к VIP 2.0 и остальным плагинам. Всё плагины кроме VIP 2.0 видит и можно использовать, но сам VIP 2.0 нельзя, при сканировании показывает "error"(см скриншот). Не могу из за этого использовать всю мощь библиотек и функций, помогите пожалуйста!!!
VIP 2.0 пробовал как 32х так и 64х Eror.png Asio.png

Разобрался, тема более не актуальна. Переустановил всё в по другой дериктории и ошибка пропала.

Сейчас просматривают