Bootcamp винда 7 не видит все разделы диска

• Автор темы Автор темы Куль
  • Дата начала Дата начала

Куль

Member
12 Май 2005
127
14
18
Москва
Парни, привет! Трабл такой... В вин 7 х64, стоящей на буткампе, виден только диск Macintosh HD, а второй его раздел, с (семплами и проектом), виндовс не видит (диск разбит на 2 раздела, загрузочный и для всего остального) Уже и макдрайв ставил.. Но нифига. Хелп ми плиз!!!

надо узнать (например, акронисом, парагоном, минитулом) какая файловая система на втором, потом поставить соответствующий драйвер. Странно что макдрайв не видит.

@basЫl,
там файловая система, такая же, как и у макинтош хд... макос ехтендет журналед... Может какой апдейт надо в вин7 установить, что б он увиделся? Я помню раньше, когда я ставил макдрайв, раздел появлялся, а тогда у меня стояла винда, с включенным "виндовс апдейт" и все последние обновления устанавливались автоматически... Пёс знает короче, уже всю голову сломал. Все конспирологические идеи уже в голову лезут

почему бы не посмотреть последний буткамп и обновить винду?

ламеры шаманы гадают на кофейной гуще ;) - не проще ли посмотреть, что пишет дисковая оснастка - у невидимого раздела неизвестная файловая система или ему банально буква не назначена…

@Alf_Zetas,
Вот скрин. Не виден крайний правый диск 488гб который Снимок.JPG

@Alf_Zetas,
Как думаешь, куда примерно копать? Может будут мысли какие? Дело в том, что под макосью то у меня этот диск работает

курить Гугль по поводу исправления кривизны создаваемых Буткамп Ассистентом гибридных GPT/MBR разделов. Но там всё так замороченно, что мне лично было бы быстрее забекапить всё на внешний винт, разметить и отформатировать этот кривой раздел макдрайвом и вернуть обратно все файлы из бекапа

Чудная хрень произошла. Я таки забэкапил содержимое "невидимого" диска... Потом, я решил из под винды его отформатить в нтфс, но не дала винда этого сделать. Я тогда удалил диск, который на виндовом скрине 620 мегабайт весит, и тогда винда разрешила мне отформатить "невидимый". А предварительно, я еще отфарматировал его же на макоси в екстендет журналед... И о чудо! В винде, его можно юзать, как нтфс, а под макосью, как хфс+ Причем в вин, не видно, что он называется Samples, у него там свое название "Новый том" Это чё ваще?)))

Сейчас просматривают